ゴールデンウィーク休業のお知らせ
平素よりホールフード協会、ホールフードスクールをご支援いただきましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、ゴールデンウィーク期間中、弊社は下記のとおり休業させていただきます。
お客様におかれましては大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
休業日 5月1日(水)~5月6日(月)
※5月7日(火)より平常どおり営業致します。
お問い合わせはこちらのメールアドレスまで、お願い致します。
e-mail: marugoto@whole-food.jp
関連記事
お気軽にどうぞ!特別価格!世界でたった一つの米麹手前味噌講座
2019年の味噌仕込みは、お得すぎる価格でスタート。
少しでも多くの方に、手前味噌の美味しさを知って欲しい!!!という暑苦しい思いを受け取ってください。
安倍司先生特別講演会のご案内(チケット取扱しています)
『添加物博士』阿部司先生の講演会のご紹介です。
「わかる」と「かわる」!
ご自身やご家族が2020年を元気に過ごしていくためにも、まずは身近に溢れる食品添加物のことを知ることから。
貴重な機会をお見逃しなく!