ゴールデンウィーク休業のお知らせ
平素よりホールフード協会、ホールフードスクールをご支援いただきましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、ゴールデンウィーク期間中、弊社は下記のとおり休業させていただきます。
お客様におかれましては大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
休業日 5月1日(水)~5月6日(月)
※5月7日(火)より平常どおり営業致します。
お問い合わせはこちらのメールアドレスまで、お願い致します。
e-mail: marugoto@whole-food.jp
関連記事
初開催!福岡醸しツアー2019
ホールフード協会では、毎年醸造文化を学ぶツアーを開催しています。 過去は京都、そして例年愛知県三河地方の生産者さんを訪ねているのですが、2019年初めて福岡を巡ることになりました! 福岡校の卒業生たちが発起人となってスタ […]
タカコナカムラホールフードスクール運営時間変更のお知らせ
タカコナカムラホールフードスクール運営時間変更のお知らせ 洗足池の桜は今が満開です。 新型コロナウィルスの影響で、桜を見ても心が晴れることができないこの頃です。 講座も4月末までは、全て中止とさせていただいております。 […]