冬季休業のお知らせ
平素よりホールフード協会、ホールフードスクールをご支援いただきましてありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間を冬季休暇とさせていただきます。
お客様におかれましては大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
■冬季休業期間
12月28日(土)~1月5日(日)
※8月16日(金)より平常どおり営業致します。
休業期間中にいただいたお問合せについては、営業開始日以降に順次回答させていただきます。
皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
■問い合わせ先
e-mail: marugoto@whole-food.jp
FAX:03-3729-1055
関連記事
安部司先生講演会「食と農と環境と」のご案内
ホールフードスクール福岡校の卒業生によるイベントをご案内します。
先生と生徒という普段の授業とは違う、ラフになんでも話せる会です。
生タカコナカムラに、ぜひ会いに来てください!
社内システム復旧いたしました
<重要なお知らせ>
社内システムメンテナンスのため、【募集中の講座申し込み】並びに【通信講座の資料申し込み】につきまして、1月18日(土)終日、受付を停止させて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承ください。
お気軽にどうぞ!特別価格!世界でたった一つの米麹手前味噌講座
2019年の味噌仕込みは、お得すぎる価格でスタート。
少しでも多くの方に、手前味噌の美味しさを知って欲しい!!!という暑苦しい思いを受け取ってください。