<<ホールフードスクール事務局へのお問合せについて>> 公開済み: 2020年3月31日更新: 2020年7月20日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 いつもお世話になっております。 ホールフード事務局です。 コロナウイルスの感染拡大に伴い、事務所での業務を一部縮小しております。 そのため、ただ今の期間はお電話によるお問合せは受け付けておりません。 大変恐れ入りますが、下記メールアドレス宛にお問合せ下さい。 ▶問合せ先メール:marugoto@whole-food.jp 皆さまもどうぞご自愛くださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。 関連記事 <<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>> <<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>> コロナウイルス感染の拡大を考慮し、再度検討致しまして、4月末までのすべての講座を中止、もしくは延期することを決定いたしました。 ※4/25(土)スタートの東京校基礎コースについては、開講の予定でおります。 公開済み: 2020年3月11日更新: 2020年3月11日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 料理家タカコナカムラと訪ねる三河醸しツアーvol,12 主催:ホールフード協会 発酵・醸造の聖地、三河の蔵元を巡るエデュケーショナルツアーです。 発酵食がブームとなり、関心も高まっています。 発酵食をこよなく愛する料理家タカコナカムラが発案し、今年で12回目となるツアーです。 […] 公開済み: 2023年8月18日更新: 2023年8月18日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 2019年三河醸しツアーの募集が始まりました! 2019年の三河醸しツアーの募集が始まりました! 今回も濃厚な三河発酵醸造を味わう2日間です! 是非ご覧ください。 公開済み: 2019年8月27日更新: 2019年9月6日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
<<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>> <<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>> コロナウイルス感染の拡大を考慮し、再度検討致しまして、4月末までのすべての講座を中止、もしくは延期することを決定いたしました。 ※4/25(土)スタートの東京校基礎コースについては、開講の予定でおります。 公開済み: 2020年3月11日更新: 2020年3月11日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
料理家タカコナカムラと訪ねる三河醸しツアーvol,12 主催:ホールフード協会 発酵・醸造の聖地、三河の蔵元を巡るエデュケーショナルツアーです。 発酵食がブームとなり、関心も高まっています。 発酵食をこよなく愛する料理家タカコナカムラが発案し、今年で12回目となるツアーです。 […] 公開済み: 2023年8月18日更新: 2023年8月18日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
2019年三河醸しツアーの募集が始まりました! 2019年の三河醸しツアーの募集が始まりました! 今回も濃厚な三河発酵醸造を味わう2日間です! 是非ご覧ください。 公開済み: 2019年8月27日更新: 2019年9月6日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報