ベジブロス新刊発売のお知らせ

◎ベジブロス新刊発売のお知らせ◎

一般社団法人ホールフード協会は、『野菜・魚・鶏肉の栄養とうま味を“まるごと"いただく奇跡のだし べジブロス〜美と免疫力アップでサビないカラダ〜』(タカコ ナカムラ著・医学博士 白澤卓二監修)を2020年10月19日に発売いたしました。

タカコナカムラが提唱した調理メソッド「ベジブロス」は、優れた抗酸化力が医学的に証明され、免疫力を高める効果と合わせて世界中から注目されています。

ベジブロスに含まれ、第七の栄養素と呼ばれる「ファイトケミカル」に、医学博士白澤卓二先生とともに最新の医学の観点からアプローチ。

基本のベジブロスに加え、「魚ベジブロス」「鶏ベジブロス」と、さらにパワーアップしたタカコナカムラのオリジナルレシピ100品以上をご紹介しています。
 
発売を記念して、ホールフードショップ「まるごと」にて、タカコナカムラのサイン入り新刊を、ベジブロスパウダーのミニサンプル付きで限定販売中です。
ぜひお手に取ってご覧くださいませ♪

▼詳細・購入はこちら

https://wholefood.thebase.in/items/35109417