山岸昌一×タカコ ナカムラ「AGEためないレシピ」出版記念講演会

チラシ
≫チラシはこちら(PDF)

- 満席のため受付終了致しました -

日時 5月10日(日)12:00-15:00
場所

公益社団法人日本バリュー・エンジニアリング協会(日本VE協会)大会議室

〒154-0012 東京都世田谷区駒沢1-4-15 真井ビル6階
駒澤大学駅 駒澤公園口より徒歩1分
246号と自由通りの交差点(1F三菱東京UFJ銀行)

⇒地図はこちら

参加費 ¥2,500(当日払い)/ 早割価格 ¥2,000(4月末まで)
募集定員 50名
スケジュール
12:00
開場/受付
AGE測定会(協力:AGE測定推進協会 様)
書籍販売
13:00
AGE講演会(久留米大医学部教授 山岸昌一氏)
13:40
AGEためない調理法(料理家 タカコ ナカムラ氏)
14:10
AGEトークショー / 質疑応答(山岸昌一氏、タカコ ナカムラ氏)
14:30
書籍販売 / サイン会
15:00
終了

※AGE測定会へのお申込みは、当日来場された方より順に整理券をお渡しいたします。

主宰 一般社団法人ホールフード協会
後援 パンローリング株式会社
協力 AGE測定推進協会公益社団法人日本バリュー・エンジニアリング協会

- 満席のため受付終了致しました -

◎ お申込み

以下のフォームに必要事項を入力して、送信をクリックしてください。

※は必須入力です。

参加人数

(※購入するチケットをチェックして、参加人数を選んでください。)

お名前

フリガナ
住所

(アパート・マンション)

メール

(※受信指定されている方は、下記のメールアドレスのご登録をお願いいたします。)

wfsinfo@wholefoodschool.com / event@wholefoodschool.com

電話

(※連絡の取れる電話番号を入力してください)

(任意)

Fax
性別
生年月日
職業

お客様の個人情報は厳重に管理することをお約束いたします。

≫ プライバシー・ポリシー

◎ お問い合わせ

一般社団法人ホールフード協会

E-mail:marugoto@whole-food.jp
TEL:03-6421-9027(月~金 9:30~17:00) FAX:03-3729-1055

ページのトップへ