三河醸しツアー

三河醸しツアー三河醸しツアー
三河醸しツアー三河醸しツアー

- 募集終了 -

◎ 協会員様限定!三河地方を巡る発酵食ツアー

愛知県三河地方の発酵・醸造の生産者を巡る産地見学ツアー。

三河地方では、古くから醸造業が盛んに行われ、現在も「三河みりん」の角谷文治郎商店、「しろたまり」の日東醸造、「清酒白老」の澤田酒造など多数の歴史ある生産者様が集まる地域です。

三河醸しツアーはこのような発酵・醸造の生産者様をタカコ ナカムラと共に巡るプレミアツアーです。

≫ チラシはこちら(PDF)

2015年 ツアースケジュール

≪日程≫

2015年11月3日(祝火)~ 4日(水)
※5日(木)は希望者のみのオプションツアーとなります。

≪醸しツアー日程≫

11月3日

  • 10:00 JR東海道新幹線 三河安城駅改札前 集合
    まるや八丁味噌 様
    お豆腐工房いしかわ 様 にて昼食
    日東醸造 様
    角谷文治郎商店 様
    日間賀観光ホテル 宿泊

11月4日

  • 9:00 日間賀観光ホテル 出発
    南蔵商店 様
    常滑焼物散歩道
    常滑屋 にて昼食
    澤田酒造 様
  • 16:30名古屋駅 解散

≪オプションツアー(足助仕込蔵見学)≫ 11月5日

  • 9:00 名古屋駅集合
    ※お申込の方に別途具体的な集合場所をご連絡いたします。
  • 10:30日東醸造足助仕込蔵
  • 12:00昼食
  • 14:30名古屋駅 解散

※11月4日のご宿泊、ご夕食はご自身でご準備ください。

※オプションツアーの昼食代は各自ご負担いただきます。

※時間は目安になります。

2015年三河醸しツアー

日時 2015年11月3日(祝火)~ 4日(水)
※5日(木)は希望者のみのオプションツアーです。
集合場所

醸しツアー11月3日(祝火)10:00 JR東海道新幹線 三河安城駅改札前

●足助仕込蔵見学11月5日(木)9:00 名古屋駅

※具体的な集合場所は別途ご連絡致します。

参加条件

●ホールフード協会員であること

※ご同伴者様がいらっしゃる場合は、
ご同伴者様もホールフード協会員であることが条件となります。

参加費

●醸しツアー参加価格:¥38,000-(税込)

●オプションツアー(足助仕込蔵見学) 参加価格:¥6,500-(税込)

※足助仕込蔵見学のみのご参加はご遠慮下さい。

※集合場所までの交通費は各自ご負担をお願いしております。

※11月5日の足助仕込蔵見学には11月4日の宿泊費、夕食代は含まれておりません。

早期割引

10月7日(水)迄にお申込みの方

対象価格より ¥5,000- 引き

※足助仕込蔵見学は早期割引対象外となります。

支払い方法

●クレジットカード

(ご利用できるクレジットカード)

※クレジットカードでのお支払いの方は、
お申込み後、カード決済の手続きメールをお送りいたします。
詳しくはこちら↓
http://takakonakamura.shop-pro.jp/?mode=sk#payment

●銀行振込

(振込先)

三菱東京UFJ銀行 長原支店(店番119)
普通口座 1107026
カ)タカコ ナカムラ オイシー

※代金収納は株式会社タカコ・ナカムラOECに委託しております。

募集定員 18名
訪問企業
・店舗
旅行代金に含まれるもの (1)宿泊料金(税・サービス料を含む)
(2)食事料金(税・サービス料を含む)
(3)観光料金(税を含む)
(4)旅行傷害保険
旅行代金に含まれていないもの (1)ご自宅から集合場所・解散場所からご自宅までの交通費
(2)電話料・追加個人飲食料などの諸費用
(3)障害・疾病に関する医療費等
(4)11月4日のご宿泊費、ご夕食代
払い戻し・キャンセル料について 10月20日(火)以降のキャンセルは参加費の50%、
10月27日(火)以降のキャンセルは参加費の100%のキャンセル料が発生いたします。予めご了承ください。
注意事項
  • お申込み・ツアー料金お振込み後、参加者様の会員状況などを審査させていただいた後、申込み手続き完了のご連絡をさせていただきますので、予めご了承ください。
  • 日間賀観光ホテルでの宿泊は相部屋になることがございますので予めご了承下さい。
  • 集合時間、場所はお間違えのないよう十分にお気をつけ下さい。万が一集合時間に遅れる場合は必ず協会事務局までご連絡をお願い致します。
    (緊急連絡先⇒070-6989-1107)
  • ご参加者様が下記のいずれかに該当した場合はお申込みをお断りする場合がございます。
    ①ご参加者様が当協会に対してツアーの不当な要求行為、それに準ずる行為を行ったとき。
    ②お客様が風説を流布し、偽計を用い若しくは威力を用いて当社の信用を毀損し若しくは当社の業務を妨害する行為又はこれらに準じる行為を行ったとき。
  • 未就学児のご参加はご遠慮いただいております。
  • ツアー中の訪問先企業並びにご参加者様への営業行為はご遠慮下さい。
  • お申込みより10日以上お振込みがない場合はキャンセルとさせていただきます。
  • お申込みは現ホールフード協会員様を優先とさせていただきます。
  • ツアー途中での離脱はお断りしております。
  • 移動は全行程マイクロバスとなります。
  • 見学中の動画撮影はお断りしております。
  • 製造スペースによっては写真撮影をお断りする場合がございます。
  • 訪問先企業様への個別での営業は禁止しております。

E-mail:marugoto@whole-food.jp
TEL:03-6421-9027(月~金 10:00~16:00)

ページのトップへ

◎ お申込み

以下のフォームに必要事項を入力して、送信をクリックしてください。

※は必須入力です。

参加人数

(※購入するチケットをチェックして、参加人数を選んでください。)

お支払方法

※クレジットカード払いが出来るようになりました。
ご利用できるクレジットカードはこちら↓
http://takakonakamura.shop-pro.jp/?mode=sk#payment

お名前

フリガナ
住所

(アパート・マンション)

メール

(※受信指定されている方は、下記のメールアドレスのご登録をお願いいたします。)

wfsinfo@wholefoodschool.com / event@wholefoodschool.com

電話

(※連絡の取れる電話番号を入力してください)

(任意)

Fax
性別
生年月日
職業

お客様の個人情報は厳重に管理することをお約束いたします。

≫ プライバシー・ポリシー

ページのトップへ

◎ お問い合わせ

一般社団法人ホールフード協会

E-mail:marugoto@whole-food.jp
TEL:03-6421-9027(月~金 9:30~17:00) FAX:03-3729-1055

ページのトップへ