2015年

6月

第4回発酵食スペシャリスト“極”養成講座in京都(醸しにすと“極”認定)

第4回発酵食スペシャリスト“極”養成講座in京都(醸しにすと“極”認定)
第4回発酵食スペシャリスト“極”養成講座in京都(醸しにすと“極”認定)
第4回発酵食スペシャリスト“極”養成講座in京都(醸しにすと“極”認定)
第4回発酵食スペシャリスト“極”養成講座in京都(醸しにすと“極”認定)

開催日:2015年6月13日 / 14日
会場:松富や壽(京都府京都市)

第4回目の発酵食スペシャリスト養成講座(醸しにすと“極”認定資格)を開催いたしました。
関西初の開催となり、会場は京都の中心にある町屋を改装した松富や壽にて開催いたしました。

講師:株式会社菱六 代表取締役 助野 彰彦
松富や壽 店主 本村 哲朗
京都あじめキムチ 代表 辛 英綉
ホールフード協会 代表 タカコ ナカムラ

3月

第3回発酵食スペシャリスト“極”養成講座

第3回発酵食スペシャリスト“極”養成講座
第3回発酵食スペシャリスト“極”養成講座
第3回発酵食スペシャリスト“極”養成講座
第3回発酵食スペシャリスト“極”養成講座

開催日:2015年3月21日 / 22日
会場:タカコ ナカムラホールフードスクール

今回で第3回目となる「発酵食スペシャリスト“極”養成講座」を開催いたしました。
発酵食スペシャリスト“極”養成講座は発酵食を基礎からまるごと学び協会認定資格「醸しにすと“極”」を取得出来る講座です。
講師は発酵・醸造業界のスペシャリストです。

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