2015年

7月

みりんマエストロ認定講座

みりんマエストロ認定講座
みりんマエストロ認定講座
みりんマエストロ認定講座
みりんマエストロ認定講座

開催日:2015年 7月
会場:タカコ ナカムラホールフードスクール

日本の伝統調味料みりんを歴史から製造方法、料理への活用法等まるごと学び、伝えていく方を育成するサポーター認定講座を開催いたしました。
テイスティングや料理の試食などライブならではの体験を通じ、より深くみりんについて学び、認定資格「みりんマエストロ」を取得していただきました。

講師:株式会社角谷文治郎商店 代表取締役 角谷 利夫
ホールフード協会 代表 タカコナカムラ

5月

海の精株式会社

海の精株式会社
海の精株式会社
海の精株式会社

海の精株式会社主催の「海の精サロン」で
当協会代表タカコナカムラが発酵食品について講師をいたしました。

ページのトップへ