お知らせ

【2017年】

【ツアー】6/3(土)~4(日)
古来から続く日本の伝統製法を守る「海の精」を訪問 自然海塩を学ぶ 伊豆大島2日間→詳細はこちら
【イベント】4/27(木)~29(土)ホビークッキングフェア(東京ビッグサイト)
「良い食品をつくる会」さまのブースで、ごちそうさまレッスンの料理講座を担当します。→詳細はこちら
【メディア】Dr.Ci:Labo 健康通信 3月号に掲載されました。
【メディア】週刊女性 2月28日号に掲載されました。
【養成講座】3/11(土)『スーパーフードプランナー養成講座』→詳細はこちら
【メディア】Dr.Ci:Labo 健康通信 2月号に掲載されました。
【醸しツアー】2/23(木)~ 24(金)『京都醸しツアー』→詳細はこちら
【メディア】元気な暮らし 2月号に掲載されました。
【メディア】Dreamia Club「予約の取れない自宅教室」にタカコ ナカムラが掲載されました。
【メディア】Dr.Ci:Labo 健康通信 新春特別号に掲載されました。

【2016年】

【メディア】週刊女性 1月3日/1月10日 合併号に掲載されました。
【メディア】『やくしん』2017年1月号に掲載されました。
【メディア】京都産業大学『サギダリウス』に掲載されました。
【イベント】12/17(土)カラダも見た目も10歳若返る究極のAGEレシピ!
ニューハーフ美容家・岡江美希×タカコ ナカムラ
【メディア】週刊女性 12月20日号に掲載されました。
【メディア】ITmedia ヘルスケアに「ベジブロス」が掲載されました。
【展示会】オーガニックライフスタイルEXPO2016に出展しました。
【通信講座】スーパーフードプランナー養成講座 を開講いたしました。
【養成講座】11/23(水・祝) 和食にすと養成講座<初級> →詳細はこちら
【醸しツアー】10/27(木)~ 28(金)『三河醸しツアー』→詳細はこちら
【通信講座】和食にすと養成講座 を開講いたしました。
【通信講座】AGEフード・コーディネーター養成講座 を開講いたしました。
【機関誌】「まるごと」3号を刊行いたしました。
【養成講座】6/19(日) 青梅の使い方講座 →詳細はこちら
【養成講座】6/5(日) 和食にすと養成講座<初級> →詳細はこちら
【養成講座】5/22(日) しろたまりマエストロ認定講座 →詳細はこちら
【養成講座】4/9(土) 味噌マエストロ認定講座 →詳細はこちら
【養成講座】3/5(土)~ 6(日)『発酵食スペシャリスト養成講座 in 愛知』 →詳細はこちら
【監修】家事あるふぁ(料理代行)を監修いたしました。
【醸しツアー】2/17(水)~ 18(木)『京都醸しツアー』→詳細はこちら
【機関誌】「まるごと」2号を刊行いたしました。

【2015年】

【醸しツアー】11/3(火・祝)~ 4(水)『三河醸しツアー』→詳細はこちら
【養成講座】9/19(土)~ 20(日)『醸しにすと“極”養成講座 in 津屋崎』 →詳細はこちら
【イベント】8/22(土) 食と暮らし農業と環境をまるごと考える“whole foodフェス”
~ 『100年ごはん』上映会 ~ →詳細はこちら
【セール】ホールフード協会員限定セール 開催
7/4(土)13:00 ~ 7/16(木)15:00迄
【養成講座】7/19(日) みりんマエストロ養成講座 →詳細はこちら
【養成講座】6/13(土)~ 14(日)『醸しにすと“極”養成講座 in 京都』 →詳細はこちら
【イベント】6/4(木)19:00 ベジブロス × 三河みりん →詳細はこちら
【イベント】5月30日~ ホールフード協会×cookingLabo「北斗の森」田んぼプロジェクト2015
→詳細はこちら
【イベント】5月10日【東京】山岸昌一×タカコ ナカムラ「AGEためないレシピ」出版記念講演会
→詳細はこちら
【イベント】4月18日【福岡】2014年度活動報告 並びに懇親会
→詳細はこちら
【養成講座】3/21(土)~ 22(日)『第3回 発酵食スペシャリスト“極”養成講座』
→詳細はこちら
【特別講演会】3月8日『聞いて実践するだけで10年後に10歳若返る?!
【アンチエイジングの新常識!!】』
→詳細はこちら
【メディア】1月27日 朝日新聞「ひと」にタカコ ナカムラが掲載されました。(朝日新聞デジタルHP)
→詳細はこちら
【メディア】1月27日 NHKおはよう日本「まちかど情報室」にてベジブロスが紹介されました。
(NHKおはよう日本「まちかど情報室」HP)
→詳細はこちら
【定休日変更のお知らせ】2015年より定休日が変更になります。
【醸しツアー】1月『京都醸しツアー』を開催しました。
→詳細はこちら
【特別講演会】曳地トシ&ハル講演会in福岡(2015.1.17)
→詳細はこちら

【2014年】

【協会員限定】年末セール [12/2(火)~12/16(火)]
→詳細はこちら
【醸しツアー】11月三河醸しツアー開催! →詳細はこちら
【醸しツアー】タカコナカムラと巡る「石岡 発酵醸造ホールフードツアー」開催! →詳細はこちら
【養成講座】9/20(土)~ 21(日)『第2回 発酵食スペシャリスト“極”養成講座』
→詳細はこちら
【新刊】『奇跡の野菜だし ベジブロス』発売開始です。
WEBサイト、リニューアル

ページのトップへ