【名古屋】9/10(水)タカコ先生に学ぶベジブロス講座

初めての「ベジブロス」(野菜だし)

~季節の変わり目の体調管理にファイトケミカルを!~

タカコナカムラが「ベジブロス」を考案して、今年30年を迎えます。
野菜の皮や根っこでとる野菜だし=「ベジブロス」の取り方、使い方も進化しています。
でもまだまだ世間には知られていないんです、
エコで身体にもいい、そして誰にでも作ることができる「ベジブロス」をもっとたくさんの人に知ってほしい!!!

そこで、初めての方のためのベジブロス講座を開催することにしました。
野菜だしって身体に良さそうだけど、なんだろう…。
簡単にできるっていうけれど、本当なの???
ベジブロスの元祖タカコナカムラが、ベジブロスの基本のきから、丁寧にお伝えします。
もちろん今まで講座を受けてくださった方も、ご自宅でベジブロスを活用してくださっている方も、ご参加くださいね。
最新のベジブロス情報もありますよ!(野菜の黄金比などなど)

「ベジブロス」の効果は、医学的に評価されつつあります。
この暑い暑い夏を楽しく元気に過ごすためにも、野菜の力を丸ごといただきましょう!
免疫力アップのベジブロスで、夏バテ知らず。
ご自宅ですぐに実践していただける内容です。
初めてさん向けのお得な講座料金でのご案内です。
この機会にぜひ、ベジブロスを知って味わってみてください。
 

講座内容

日時2019年9月10日(水)11:00-13:00
場所クリナップキッチンタウン名古屋
名古屋市中区錦1-16-20グリーンビル
(地下鉄東山線・鶴舞線伏見駅8番出口より徒歩4分)
→地図はこちら
内容〇必修!ベジブロスの正しいとり方
〇ベジブロスの元!野菜の集め方
〇ベジブロスの使い方
講師タカコナカムラ
参加費¥5,400(税込)
募集定員10名
持ち物ハンドタオル・筆記用具
申込期限2019年9月6日(金)
お申込みまでの流れ

【重要】お申込みは、下記宛にメールにてお願いいたします。


主催:森田美香(ホールフードスクール第1期生)


morihome0513@gmail.com



受講料のお支払いは当日現金にてお願いいたします。


備考※講座内容、講師は変更になる場合がございます。