三河醸しツアーオプショナル課外レッスン

三河醸しツアーオプショナル課外レッスン

≪お楽しみは続きます!三河醸しツアー
オプショナル課外レッスン≫

ツアーに参加されない方も、ぜひお越しください!

一泊二日の三河醸しツアーですが、例年実は三日目にお楽しみのオプションがあります。
今年は、知多半島武豊町にある、豆味噌とたまり醤油の蔵元「中定商店」にタカコナカムラと訪問します。
ただ蔵元訪問をするだけではありません!
蔵元で、当主の中川さんに直接豆味噌仕込みを教えてもらおう、という贅沢な内容です。

通常豆味噌は、出来上がりまでに「二夏二冬」を越え、三年かかるものですが、
中川さんの特別配合により、ほぼ一年で本格的な豆味噌が出来上がります。
本格的な豆味噌仕込みを一緒にしませんか?料理法なども学びましょう。

◎11/22(金)・23(土)に開催する、三河醸しツアーに参加されない方も、
このオプションにのみご参加可能です。

 

 

 

講座内容

日時2019年11月24日(日)AM10:00-12:00
場所合名会社中定商店
愛知県知多郡武豊町字小迎51
(名鉄名古屋駅から約40分 知多武豊駅下車 徒歩10分)
→地図はこちら
内容豆味噌仕込み
(出来上がり約4kg)

※材料費・桶代は参加費に含まれています。
※お持ち帰りの方は、袋をご用意ください。ご自宅への発送も承っております。(送料別途)
講師中川安憲(中定商店代表)
参加費この日のみのご参加:¥5,000-(税込)
※醸しツアーにご参加頂いた方は、¥3,500-になります。

※集合場所までの交通費は各自のご負担となります。
募集定員12名
申込期限2019年11月15日(金)
キャンセルポリシー

【重要】キャンセルされる場合は、メールもしくはお電話で必ずご連絡ください。

材料を用意しますので、キャンセルをされる場合は、11月16日(土)までに必ずご連絡ください。
11月16日(土)以降のキャンセルにつきましては、いかなる場合も返金致しかねます。
ご了承ください。

お申込みまでの流れ

【重要】お申込みの前にかならずご一読ください!


1. 講座のお申込み


下記の申込みフォームより、講座にお申込み願います。
お申し込み後に届く自動返信メールもかならずお読みください



2. 受講料のお支払い


◎銀行振込


お申し込み後1週間以内に、受講料をお振込み願います。
お振込先は上述の自動返信メールに記載しております。


※期日以内にお振込みがない場合は、お申し込みをキャンセルさせていただきます。
※お申し込み時点で満席の場合、キャンセル待ちになることがあります。
その際は、お申し込みから2営業日以内(土日除く)に事務局よりご連絡いたします。


※お振込み手数料は、お客様にてご負担願います。



3. 入金確認(申込完了)メールが届きます
このメールを以て、受付完了となります。


※3日以上経ってもメールが届かない場合は、事務局までご連絡ください。
※迷惑メールフォルダに振り分けられることがありますので、併せてご確認ください。


≫ メールでのお問い合わせはこちらから
TEL:03-3729-1077(受付時間:9:00~17:00 定休日:日・月・祝)

備考※領収書は、発行しておりません。振込の控えを持って変えさせていただきます。
ただし、法人名義でのお見積の場合は、事務局にお問い合わせください。

お申込フォーム

以下のフォームに必要事項を入力して、送信をクリックしてください。

※は必須入力です。


申込種別

(※購入するチケットをチェックして選んでください。)

お名前

フリガナ
住所

メール

(※受信指定されている方は、下記のメールアドレスのご登録をお願いいたします。)

【重要】「ez-web」のアドレスの方に弊社のメールが届かない事例が多発しております。
申し訳ございませんが、「ez-web」以外のアドレスにてご入力ください。

event@wholefoodschool.com

電話

-

-

(※連絡の取れる電話番号を入力してください)

-

-

(任意)



性別
生年月日

職業
備考