【福岡】12/16(月)年末サラダマスター鍋販促会
【福岡】12/16(月)年末サラダマスター鍋販促会
サラダマスター鍋の使い方と機能を体験しよう
タカコナカムラホールフードスクール公式鍋である「サラダマスター」は、1946年創業以来、一貫して健康調理を提唱してきたアメリカ屈指のキッチンメーカーです。
栄養を最大限に生かす口福鍋(こうふくなべ)として、料理好きに愛される鍋として、世界中で注目を集めています。
食材に触れる内壁には、316Tiチタン含有の高級ステンレスを採用しています。
越伝道と保温性が両立している、省エネルギー設計。
サラダマスター鍋独自の、「ベイポバルブ」と呼ばれる鍋蓋についている小さな開閉蓋は、鍋内が適温に達すると音を鳴らして、弱火にするタイミングをお知らせしてくれます。
そのため、野菜の無水調理も手軽にできる優れもの。
肉・魚料理、野菜料理はもちろんのこと、ケーキなどのお菓子にまで対応できる鍋。
使うほどに真価を発揮する一生物の鍋です。
特に玄米や白米など、サラダマスターで炊くと「お米変えた?」と必ずご家族に聞かれるほど、お米を美味しくしてくれます。
実際に使っているところをご覧いただき、味わっていただき、機能性をご確認の上、購入をご検討ください。
※お申し込み後自動で届くメールには、
振込みをお願いしますと明記されてしまいますが、
当日のお支払いになります。よろしくお願い致します。


講座内容
日時 | 2019年12月16日(月)10:00-12:00 |
場所 | Food Studio Loop 〒815-0082 福岡県福岡市南区大楠3-20-1 宮崎ビル2F (西鉄高宮駅 徒歩30秒) *入り口: 高宮駅東側ロータリー横入り口より2Fへ アクセス: JR博多駅より約20分 [地下鉄空港線]博多 →(14分)→ 天神/[西鉄天神大牟田線]福岡 →(5分)高宮 |
内容 | ○サラダマスター調理鍋を使った基本料理 ・野菜の無水煮 等 ○卵料理 ・わずかな水で作る固茹で卵、半熟卵等 ※上記のデモで作った料理のご試食いただきます。 ※仕入れ状況により、メニューが変更になる可能性がございます。 |
講師 | さらます部 部長(東京エリア)タカコナカムラ ※さらます部=サラダマスター輸入元の研修を受け、サラダマスター鍋のフルラインナップを使用している認定者のみ加入できる部です |
参加費 | ¥1,000(税込) ※今回は当日現金でのお支払いをお願い致します。 |
募集定員 | 12名 |
持ち物 | 筆記用具 |
申込期限 | 2019年12月12日(木) |
お申込みまでの流れ | 【重要】お申込みの前にかならずご一読ください! 1. 講座のお申込み 下記の申込みフォームより、講座にお申込み願います。 ↓ 2. 受講料のお支払い ◎当日現金支払い 当日受付にて、お支払いください。(つり銭の内容ご用意願います) ↓ ※3日以上経っても受付確認メールが届かない場合は、事務局までご連絡ください。 ≫ メールでのお問い合わせはこちらから |
キャンセルポリシー | 【重要】キャンセルされる場合は、メールもしくはお電話で必ずご連絡ください。 |
備考 | ※講座内容、講師は変更になる場合がございます。 ※領収書は、発行しておりません。振込の控えを持って変えさせていただきます。 ただし、法人名義でのお見積の場合は、事務局にお問い合わせください。 |
お申込フォーム
以下のフォームに必要事項を入力して、送信をクリックしてください。
※は必須入力です。