《Wholefoodカレッジ公開講座》7/10(土)【オンライン】大橋先生の油の選び方講座


《Wholefoodカレッジ公開講座》
7/10(土)【オンライン】大橋先生の油の選び方講座

油の選び選び方を学ぶ講座

 

調味料の中でも特になじみのある、油。私たちの体にも欠かせないものです。
世の中には様々な油がありますが、その「油」を皆さまはどのように選んでいますか?
油の特性や必要な栄養成分について知ることから、毎日の油選びが変わり、体や心も変わっていきます。
健康のための「油」選びについて考えてみませんか?

チャスキオイル、インカインチオイル、ヘンプシードオイルなど様々な植物オイルやインカの伝統食材を取り扱う、特定非営利活動法人アルコイリス代表 大橋先生より、油の選び方を学ぶ講座です。
 

大橋先生は、ホールフードスクール応用コースの講師です。
▼ホールフード応用コースについてはこちら
http://whole-food.jp/schoolinformation/wholefoodcourse/4879/

講師プロフィール

氏名:大橋則久(アルコイリス代表)Norihisa Ohashi
チャスキオイル、インカインチオイル、ヘンプシードオイルなど様々な植物オイルやインカの伝統食材を取り扱う、特定非営利活動法人アルコイリス代表。

講座内容

日時7/10(土)13:00〜14:30
場所ZOOMで配信
内容油の種類や特性、油の選び方などをお伝えします。
◎上記は予定です。変更になる可能性があります。
講師大橋則久(アルコイリス代表)
参加費一般 :5,500円
協会員:2,200円

【協会員とは】
ホールフード協会の会員のことで、ホールフードの理念に共感する方はどなたでもご入会いただけます。
会員でない方も、新規入会されますと、協会員価格でのご受講が可能です。

▼詳細・入会についてはこちらから▼
http://whole-food.jp/schoolinformation/associationclass/4649
募集定員30名
持ち物筆記用具
申込期限7/7(水)
お申込みまでの流れ

【重要】お申込みの前にかならずご一読ください!


1. 講座のお申込み


下記の申込みフォームより、講座にお申込み願います。
お申し込み後に届く自動返信メールもかならずお読みください



2. 受講料のお支払い


◎銀行振込での決済


ご入金は、5/13(木)までにお願いいたします。
お振込先は上述の自動返信メールに記載しております。ご入金が確認できましたら、当日までにZOOMの参加URLなどの情報をお送りします。


※期日以内にお振込みがない場合は、お申し込みをキャンセルさせていただきます。
※お申し込み時点で満席の場合、キャンセル待ちになることがあります。
その際は、お申し込みから2営業日以内(土日除く)に事務局よりご連絡いたします。


※お振込み手数料は、お客様にてご負担願います。



3. 入金確認(申込完了)メールが届きます
このメールを以て、受付完了となります。


※3日以上経ってもメールが届かない場合は、事務局までご連絡ください。
※迷惑メールフォルダに振り分けられることがありますので、併せてご確認ください。


≫ メールでのお問い合わせはこちらから
TEL:03-3729-1077(受付時間:9:00~17:00 定休日:土・日・祝)

備考※講座内容は変更になる場合がございます。
※領収書は、発行しておりません。振込の控えを持って変えさせていただきます。
ただし、法人名義でのお見積の場合は、事務局にお問い合わせください。

お申込フォーム

以下のフォームに必要事項を入力して、送信するをクリックしてください。

    必須申込種別

    必須お名前

    必須フリガナ

    必須郵便番号

    必須都道府県

    必須ご住所

    必須メールアドレス


    (※可能な限り、GmailやiCoudメールをご利用ください。メールの受信指定されている方は、下記のメールアドレスのご登録をお願いいたします。)
    event@whole-food.jp

    必須電話番号

    必須性別

    必須生年月日

    年 月 

    必須職業

    任意備考

    スパムメール防止のため、こちらのボックスにチェックを入れてから送信してください。