【東京】9/17(土)ホールフードスクール体験講座

ホールフードスクールへようこそ

タカコナカムラホールフードスクールは、食と暮らしと環境を「まるごと」学ぶ、日本で唯一の、オーガニック食材にこだわった料理スクールです。

基礎コースのコンセプトは「安全な食生活」。基本的な料理法、特に、食材の栄養を損なわない料理法を和食の基本、最新の栄養学を交えてお伝えします。

この体験講座では、ホールフード基礎コースでお伝えしているメニューの一部を習うことができます。
ランチでは、実際に作ったものを召し上がって頂きます。

 

 

 

 

講座内容

日時9月17日(土)
10:00 - 11:30
クッキング・試食
開催場所タカコナカムラホールフードスクール
東京都大田区上池台2−31−11モダンフォルム上池台2F
アクセス:http://whole-food.jp/wholefoodschool/access/
内容◎デモンストレーション
ホールフード基礎コースより
・50℃洗い
・重ね煮(あらめの重ね煮)
・ベジブロス(ベジブロスでお味噌汁)
・真空漬け

◎試食
豆入り玄米ご飯、あらめ重ね煮、漬物、お味噌汁
講師講師:タカコナカムラ
参加費一般:1,500円(税込) 試食付き
※当日、現金でのお支払いをお願いします。
募集定員12名
準備・持ち物筆記用具
申込期限締め切り 9月14日(水) 
ご予約方法1)公式ラインからお申込み 
<お申し込み期限 前日まで>
→ご予約はこちら
・お名前
・お電話番号
・参加人数

2)2営業日以内に事務局から、申込確定のご連絡をいたします。
 この連絡をもって申込確定となります。

※当日の欠席、遅刻のご連絡は、お電話をお願いします。
TEL:03-3729-1077
備考※講座内容は変更になる場合がございます。
※領収書は、発行しておりません。振込の控えを持って変えさせていただきます。
ただし、法人名義でのお見積の場合は、事務局にお問い合わせください。

体験講座のお申込みは公式ラインからお願いします。

https://page.line.me/728ycwxe?openQrModal=true