【東京】3/30 朝倉玲子 春のイタリアン料理講座

オイル・パスタ・アンチョビをとことん学ぶ

恒例の朝倉玲子さんの春野菜を使ったイタリア料理講座です。
今回は朝倉さんが、イタリアで撮影してきた映像と共に製造過程を詳しくお話して下さいます。
アサクラオリーブオイル、アンチョビ、低温パスタをより詳しく知る貴重な会。
アサクラさんの商品がどんな過程を経て届けられているのか、沢山のこだわりと他のオイルとの違いを知って頂けたと思っています。

スクールでもロングセラーのオルチョサンニーターはもちろん、この日はオリジナルの「アサクラオイル」も紹介、販売します。
今年は豊作で味も風味も抜群とのこと。楽しみです!
朝倉さんの講座では、「サラダマスター鍋」の使い方を学べることも魅力の一つ。
サラダマスター販売者も舌を巻くその使い方は、サラダマスターファンも必見です!

講座内容

日時2019年3月30日(土)11:00~14:00
場所タカコ・ナカムラホールフードスクール キッチンスタジオ
東京都大田区上池台2-31-11モダンフォルム上池台2F
(東急池上線 洗足池駅から徒歩1分 ファミリーマート隣り)
→地図はこちら
内容【前半】
オリーブオイル・アンチョビフィレ、アサクラパスタカッペリ小麦スパゲティーの製造工程映像をみながら、朝倉さんから製品が出来上がるまでのお話を伺います。
【後半】
朝倉玲子さんによる春野菜や豆を使ったヘルシーイタリアン料理デモ。
前菜・スープ・パスタ料理・メイン料理(Bioワイン付)
※調理実習はありません。朝倉さんの料理メソッドをしっかり見て頂きます。
講師朝倉玲子(㈱アサクラ代表)
参加費¥7,020(税込)

(協会員割引)¥6,480(税込)

募集定員16名
持ち物筆記用具・ハンドタオル
申込期限2019年3月26日(火)
お申込みまでの流れ

【重要】お申込みの前にかならずご一読ください!


1. 講座のお申込み


下記の申込みフォームより、講座にお申込み願います。
お申し込み後に届く自動返信メールもかならずお読みください



2. 受講料のお支払い


◎銀行振込


お申し込み後1週間以内に、受講料をお振込み願います。
お振込先は上述の自動返信メールに記載しております。


※期日以内にお振込みがない場合は、お申し込みをキャンセルさせていただきます。
※お申し込み時点で満席の場合、キャンセル待ちになることがあります。
その際は、お申し込みから2営業日以内(土日除く)に事務局よりご連絡いたします。


※お振込み手数料は、お客様にてご負担願います。



3. 入金確認(申込完了)メールが届きます
このメールを以て、受付完了となります。


※3日以上経ってもメールが届かない場合は、事務局までご連絡ください。
※迷惑メールフォルダに振り分けられることがありますので、併せてご確認ください。


≫ メールでのお問い合わせはこちらから
TEL:03-3729-1077(受付時間:9:00~17:00 定休日:日・月・祝)

備考※講座内容、講師は変更になる場合がございます。
※領収書は、発行しておりません。振込の控えを持って変えさせていただきます。
ただし、法人名義でのお見積の場合は、事務局にお問い合わせください。

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