【東京】WholeFood応用コース4月平日水曜クラス

【東京】WholeFood応用コース4月平日水曜クラス

健康で快適な『暮らしの安全』について学ぶコース

ホールフード応用コースでは、「暮らしの安全」をテーマに、日々の暮らしに役立つ知識を学びます。
基礎コースからもう一歩、それぞれの知識を深めていきます。

クッキングクラスでお伝えするのは、麹の様々な活用法、低温スチーミングなど、タカコナカムラならではの調理方法。
講義は各専門分野のプロをお招きし、健康で安全なホールフードライフを実践するための知識を習得することが出来ます。講師陣は、現在進行形で活躍する方々ばかり。少人数で直接話を聞くことができる、貴重な機会です。

基礎コース同様、午前中はクッキングクラス、試食を挟んで午後は講義と丸一日ホールフードを学びます。
(月1回全5回、受講期間5ヶ月)

シニアマスター資格取得

※講師陣のスケジュールにより、講義の内容や順番が変更することがございます。ご了承下さい。

→ 講座内容の詳細はこちら

講座内容

日時第1回2019年4月10日(水)ガイダンス/9:50-10:00 料理実習/10:00-12:00 講義/13:00-15:00
第2回2019年5月15日(水)料理実習/10:00-12:00 講義/13:00-15:00
第3回2019年6月12日(水)料理実習/10:00-12:00 講義/13:00-15:00
第4回2019年7月10日(水)料理実習/10:00-12:00 講義/13:00-15:00
第5回2019年8月7日(水)料理実習/10:00-12:00 講義/13:00-15:00
*最終日講座後『WholeFoodシニアマスター認定試験』があります。
場所タカコナカムラホールフードスクール キッチンスタジオ
東京都大田区上池台2-31-11モダンフォルム上池台2F
(東急池上線「洗足池」徒歩1分)
→地図はこちら
教材/テキスト 教材(テキスト、レシピカード)は開講日にお渡しいたします。
講師タカコナカムラ、ほか専任講師
参加費

¥97,000(税込)


早期割引:¥95,000(税込)


※3月8日迄に申込みの方


※授業料・材料費・レシピ・テキスト代・認定試験料が含まれます。

※ホールフード協会員の更新をされていない方は、別途年会費(¥3,000‐)が必要となります。
参加資格WholeFood基礎コースを終了された方
(ジュニアマスター認定試験合格者である必要はございません)
募集定員12名
持ち物エプロン・バンダナ・ハンドタオル・筆記用具
申込期限2019年3月31日(日)
お申込みまでの流れ

【重要】お申込みの前にかならずご一読ください!


1. 講座のお申込み


下記の申込みフォームより、講座にお申込み願います。
お申し込み後に届く自動返信メールもかならずお読みください



2. 受講料のお支払い


◎銀行振込


お申し込み後1週間以内に、受講料をお振込み願います。
お振込先は上述の自動返信メールに記載しております。


※期日以内にお振込みがない場合は、お申し込みをキャンセルさせていただきます。
※お申し込み時点で満席の場合、キャンセル待ちになることがあります。
その際は、お申し込みから2営業日以内(土日除く)に事務局よりご連絡いたします。


※お振込み手数料は、お客様にてご負担願います。



3. 入金確認(申込完了)メールが届きます
このメールを以て、受付完了となります。


※3日以上経ってもメールが届かない場合は、事務局までご連絡ください。
※迷惑メールフォルダに振り分けられることがありますので、併せてご確認ください。


≫ メールでのお問い合わせはこちらから
TEL:03-3729-1077(受付時間:9:00~17:00 定休日:日・月・祝)

備考※講座内容、講師は変更になる場合がございます。
※領収書は、発行しておりません。振込の控えを持って変えさせていただきます。
ただし、法人名義でのお見積の場合は、事務局にお問い合わせください。

お申込フォーム

以下のフォームに必要事項を入力して、送信をクリックしてください。

※は必須入力です。


申込種別

(※購入するチケットをチェックして選んでください。)

お名前

フリガナ
住所

メール

(※受信指定されている方は、下記のメールアドレスのご登録をお願いいたします。)

event@wholefoodschool.com

電話

-

-

(※連絡の取れる電話番号を入力してください)

-

-

(任意)



性別
生年月日

職業
備考