【オンライン】WholeFood基礎コース(6月木曜クラス)
募集中
★6/16スタート★ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。本講座は、月2回のコースです。繰り返ししっかり学べる、動画での料理講座と、ホールフードスクールならではの知識を身につけるオンラインでの講義を組み合わせています。
【東京】WholeFood基礎コース(6月水曜少人数クラス)
募集中
★初日6/1(水)スタート★
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
こちらは、東京校での対面受講(5日間)のコースです。ランチでは、実際に作ったものを召し上がって頂きます。
【福岡】WholeFood基礎コース6月生(月一日曜クラス)
開講決定・募集中
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
こちらは、福岡校での月に一回の対面受講(5日間)のコースです。ランチでは、実際に作ったものを召し上がって頂きます。
【ライブ満席御礼・アーカイブ受付中】5/10(火)添加物のスペシャリストx料理家トークライヴ「司とタカコ本音で語る食品の裏側」vol.02
募集中
ベストセラー「食品の裏側」で、タカコナカムラとの共著「安部ごはん」の著者
安部司さんが東洋経済ネット記事で大ブレイクしたテーマについて詳しく!わかりやすく、お話されます。
人気食品の裏側をわかりやすく検証されます。添加物の避け方実践編です。
じゃあ、どうしたらいいの?!
答えは、「安部ごはん」にあります。
【東京】5/23(月)ホールフード基礎コース体験講座
募集中
★5/10から日程変更となりました。★
素材の栄養を活かす、ホールフードクッキングのお料理を食べてみたい、そんな声に応えた体験講座。
ホールフード料理の基本技「無水調理」で、時短で美味しいお弁当を作りましょう。ホールフード基礎コースの説明会も兼ねております。
【アーカイブ配信】4/18添加物のスペシャリストx料理家トークライヴ「司とタカコ本音で語る食品の裏側」
アーカイブ配信受付中4/20まで
ベストセラー「食品の裏側」で、タカコナカムラとの共著「安部ごはん」の著者
安部司さんが東洋経済ネット記事で大ブレイクしたテーマについて詳しく!わかりやすく、お話されます。
人気食品の裏側をわかりやすく検証されます。添加物の避け方実践編です。
じゃあ、どうしたらいいの?!
答えは、「安部ごはん」にあります。
【オンライン】WholeFood基礎コース(4月水曜クラス)
募集中
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。本講座は、月2回のコースです。繰り返ししっかり学べる、動画での料理講座と、ホールフードスクールならではの知識を身につけるオンラインでの講義を組み合わせています。
【東京】WholeFood基礎コース(4月土曜少人数クラス)
募集中
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
こちらは、東京校での対面受講(5日間)のコースです。ランチでは、実際に作ったものを召し上がって頂きます。
【福岡】WholeFood基礎コース(4月短期集中クラス)
募集終了
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
こちらは、福岡校での対面受講(2日間)のコースです。ランチでは、実際に作ったものを召し上がって頂きます。
【ひとり動画学習】米麹三段活用講座
募集中
発酵食品大好きなタカコナカムラが
米麹の三段活用法、旨塩麹、辛麹、甘酒の作り方をお伝えします。
お好きな時間に学ぶことのできる動画配信形式の講座です。