《重要》ホールフードスクール事務局の営業時間のお知らせ 公開済み: 2020年5月1日更新: 2020年7月20日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 新型コロナウィルス自粛につき、しばらくの間は、以下のようになります。 商品のお求めは、BASEオンラインショップ「まるごと」をご利用ください。 ホールフードスクール事務局(洗足池) 営業時間:9:00〜16:00 定休日 :土日・祝日 ▽オンラインショップ「まるごと」はこちら https://wholefood.thebase.in 関連記事 三河醸しツアーオンライン配信開始のお知らせ ◎三河醸しツアーオンライン配信のお知らせ◎ 発酵・醸造聖地巡礼の旅「三河醸しツアー」オンライン配信 ホールフード協会では、毎年蔵元を訪ね、こだわりや文化を学ぶエデュケーショナルツアー「三河醸しツアー」を開催してまいりまし […] 公開済み: 2021年1月7日更新: 2021年1月7日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 お気軽にどうぞ!特別価格!世界でたった一つの米麹手前味噌講座 2019年の味噌仕込みは、お得すぎる価格でスタート。 少しでも多くの方に、手前味噌の美味しさを知って欲しい!!!という暑苦しい思いを受け取ってください。 公開済み: 2019年11月5日更新: 2019年12月17日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 消費税増税に伴う、講座料金並びに協会費の値上げにつきまして 10/1からの消費税増税に関しまして、お知らせいたします。 公開済み: 2019年9月25日更新: 2019年9月25日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
三河醸しツアーオンライン配信開始のお知らせ ◎三河醸しツアーオンライン配信のお知らせ◎ 発酵・醸造聖地巡礼の旅「三河醸しツアー」オンライン配信 ホールフード協会では、毎年蔵元を訪ね、こだわりや文化を学ぶエデュケーショナルツアー「三河醸しツアー」を開催してまいりまし […] 公開済み: 2021年1月7日更新: 2021年1月7日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
お気軽にどうぞ!特別価格!世界でたった一つの米麹手前味噌講座 2019年の味噌仕込みは、お得すぎる価格でスタート。 少しでも多くの方に、手前味噌の美味しさを知って欲しい!!!という暑苦しい思いを受け取ってください。 公開済み: 2019年11月5日更新: 2019年12月17日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
消費税増税に伴う、講座料金並びに協会費の値上げにつきまして 10/1からの消費税増税に関しまして、お知らせいたします。 公開済み: 2019年9月25日更新: 2019年9月25日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報