《ゴールデンウィーク休業のお知らせ》 公開済み: 2021年4月27日更新: 2021年4月30日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 ◎GWの休業のお知らせ◎ 勝手ながら下記の期間を休業とさせていただきます。 ・5月 3日(月)~5月5日(水) 5月6日(木)から通常営業となります。土日は定休日です。 どうぞよろしくお願い致します。 関連記事 <<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>> <<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>> コロナウイルス感染の拡大を考慮し、再度検討致しまして、4月末までのすべての講座を中止、もしくは延期することを決定いたしました。 ※4/25(土)スタートの東京校基礎コースについては、開講の予定でおります。 公開済み: 2020年3月11日更新: 2020年3月11日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 お気軽にどうぞ!特別価格!世界でたった一つの米麹手前味噌講座 2019年の味噌仕込みは、お得すぎる価格でスタート。 少しでも多くの方に、手前味噌の美味しさを知って欲しい!!!という暑苦しい思いを受け取ってください。 公開済み: 2019年11月5日更新: 2019年12月17日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 ホールフード協会より、会員限定の月刊ウェブマガジン「まるごとノオト。」配信のお知らせ ホールフード協会の会員の皆さまへ いつもありがとうございます。ホールフード協会からのお知らせです。 ホールフード協会は、おいしくて安全な食べ物を食卓へ届けるための、生産者、メーカー、 流通業者様と一般生活者様が、それぞれ […] 公開済み: 2020年7月20日更新: 2020年7月20日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
<<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>> <<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>> コロナウイルス感染の拡大を考慮し、再度検討致しまして、4月末までのすべての講座を中止、もしくは延期することを決定いたしました。 ※4/25(土)スタートの東京校基礎コースについては、開講の予定でおります。 公開済み: 2020年3月11日更新: 2020年3月11日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
お気軽にどうぞ!特別価格!世界でたった一つの米麹手前味噌講座 2019年の味噌仕込みは、お得すぎる価格でスタート。 少しでも多くの方に、手前味噌の美味しさを知って欲しい!!!という暑苦しい思いを受け取ってください。 公開済み: 2019年11月5日更新: 2019年12月17日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
ホールフード協会より、会員限定の月刊ウェブマガジン「まるごとノオト。」配信のお知らせ ホールフード協会の会員の皆さまへ いつもありがとうございます。ホールフード協会からのお知らせです。 ホールフード協会は、おいしくて安全な食べ物を食卓へ届けるための、生産者、メーカー、 流通業者様と一般生活者様が、それぞれ […] 公開済み: 2020年7月20日更新: 2020年7月20日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報