ゴールデンウィーク休業のお知らせ
平素よりホールフード協会、ホールフードスクールをご支援いただきましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、ゴールデンウィーク期間中、弊社は下記のとおり休業させていただきます。
お客様におかれましては大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
休業日 5月1日(水)~5月6日(月)
※5月7日(火)より平常どおり営業致します。
お問い合わせはこちらのメールアドレスまで、お願い致します。
e-mail: marugoto@whole-food.jp
関連記事
三河醸しツアーオンライン配信開始のお知らせ
◎三河醸しツアーオンライン配信のお知らせ◎ 発酵・醸造聖地巡礼の旅「三河醸しツアー」オンライン配信 ホールフード協会では、毎年蔵元を訪ね、こだわりや文化を学ぶエデュケーショナルツアー「三河醸しツアー」を開催してまいりまし […]
安部司先生講演会「食と農と環境と」のご案内
ホールフードスクール福岡校の卒業生によるイベントをご案内します。
先生と生徒という普段の授業とは違う、ラフになんでも話せる会です。
生タカコナカムラに、ぜひ会いに来てください!
<<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>>
<<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>>
コロナウイルス感染の拡大を考慮し、再度検討致しまして、4月末までのすべての講座を中止、もしくは延期することを決定いたしました。
※4/25(土)スタートの東京校基礎コースについては、開講の予定でおります。