ゴールデンウィーク休業のお知らせ
平素よりホールフード協会、ホールフードスクールをご支援いただきましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、ゴールデンウィーク期間中、弊社は下記のとおり休業させていただきます。
お客様におかれましては大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
休業日 5月1日(水)~5月6日(月)
※5月7日(火)より平常どおり営業致します。
お問い合わせはこちらのメールアドレスまで、お願い致します。
e-mail: marugoto@whole-food.jp
関連記事
2019年三河醸しツアーの募集が始まりました!
2019年の三河醸しツアーの募集が始まりました!
今回も濃厚な三河発酵醸造を味わう2日間です!
是非ご覧ください。
<<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>>
<<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>>
コロナウイルス感染の拡大を考慮し、再度検討致しまして、4月末までのすべての講座を中止、もしくは延期することを決定いたしました。
※4/25(土)スタートの東京校基礎コースについては、開講の予定でおります。