2019年三河醸しツアーの募集が始まりました!
平素よりホールフード協会、ホールフードスクールをご支援いただきましてありがとうございます。
毎年恒例、三河醸しツアーの2019年の募集がスタートしました!
2019年三河醸しツアーの詳細・お申し込みはこちら
↓↓↓
http://whole-food.jp/schoolinformation/tour/2359/
今年は訪問先を三河地方にキュッとまとめています。
初めて伺う蔵元さんも2ヶ所ありますので、
初めての方も、常連さんも、どなたでもお楽しみ頂けます!
是非一度ページをご覧になってみてくださいね。
2日間でこんなに濃厚に発酵醸造を学び味わえるツアー、他にはありません!
皆様のご参加をお待ちしています!
関連記事
<<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>>
<<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>>
コロナウイルス感染の拡大を考慮し、再度検討致しまして、4月末までのすべての講座を中止、もしくは延期することを決定いたしました。
※4/25(土)スタートの東京校基礎コースについては、開講の予定でおります。
10/12(土)は、臨時休業とさせていただきます。
10/12(土)は台風の影響を鑑みて、臨時休業とさせて頂きます。
週明けの営業は、10/15(火)〜です。
ご迷惑お掛けいたしますが、よろしくお願いします。