5/18(土)臨時休業のお知らせ
平素よりホールフード協会、ホールフードスクールをご支援いただきましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、社員不在の為、5/18(土)は休業とさせていただきます。
お客様におかれましては大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
休業日 5月18日(土)臨時休業 5/19(日)・5/20(月)通常定休日
※5月21日(火)より平常どおり営業致します。
お問い合わせはこちらのメールアドレスまで、お願い致します。
e-mail: marugoto@whole-food.jp
関連記事
〈協会員様限定〉ホールフードスクール洗足池キッチンスタジオ レンタルのお知らせ
協会員の方のみの特別価格で、洗足池のキッチンスタジオをレンタルできる特典がございます。
料理教室や茶話会、ワークショップなどに活用ください。
お気軽にどうぞ!特別価格!世界でたった一つの米麹手前味噌講座
2019年の味噌仕込みは、お得すぎる価格でスタート。
少しでも多くの方に、手前味噌の美味しさを知って欲しい!!!という暑苦しい思いを受け取ってください。
10/12(土)は、臨時休業とさせていただきます。
10/12(土)は台風の影響を鑑みて、臨時休業とさせて頂きます。
週明けの営業は、10/15(火)〜です。
ご迷惑お掛けいたしますが、よろしくお願いします。