【オンライン】12/10(木)3種のベジブロスの取り方講座

ベジブロスの取り方をマスターしよう!

タカコナカムラが提唱する、奇跡の野菜だし「ベジブロス」

 

今回は、基本のベジブロスに加え、鶏ベジブロス、魚ベジブロスの取り方をレクチャーいたします。

今回は、オンライン講座受講とベジブロスの新刊がセットの内容です。
ベジブロス新刊「奇跡の野菜だしベジブロス(2020年10月発売)」が、講座のテキストとなります。

◎内容◎
タカコナカムラがベジブロスの取り方3種(ベジブロス、鶏ベジブロス、魚ベジブロス)をレクチャーいたします。
ご受講は、ZOOMでのオンライン配信になります。

▼お申し込みはこちらから
https://wholefood.thebase.in/items/36306634

講座内容

日時2020年12月10日(木)11:00〜12:45
場所タカコ・ナカムラホールフードスクール キッチンスタジオ
(大田区上池台2-31-11 モダンフォルム上池台2F)
https://whole-food.jp/wholefoodschool/access/
内容3種のベジブロス
・基本の野菜ベジブロス
・鶏ベジブロス
・魚ベジブロス
講師タカコナカムラ
参加費2,200円(ベジブロス新刊付)
募集定員100名
持ち物特になし
申込期限2020年12月8日(火)
お申込みまでの流れ・下記ページよりお申し込みと決済を行ってください。
https://wholefood.thebase.in/items/36306634

・前日までにZOOMのご参加URLをお送りします。
備考※講座内容は変更になる場合がございます。