【オンライン】WholeFood基礎コース2月生(水曜クラス)

募集中

ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。本講座は、月2回のコースです。繰り返ししっかり学べる、動画での料理講座と、ホールフードスクールならではの知識を身につけるオンラインでの講義を組み合わせています。

【オンライン】10/5・29 ホールフード入門1DAY講座

開催終了

ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。

【基礎コース無料体験】9/7(火)野菜の栄養を損なわない調理講座

開催終了

ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。

【オンライン】8/23(月)ホールフードスキルアップ講座-麹でイタリアン-

アーカイブ配信受付中

基礎コース卒業生かつ協会員の方限定で、スキルアップ講座が始まります。本講座はスキルアップ講座の体験会です。8月のクッキングテーマは「麹」!!
ハイパー旨塩麹、甘酒など伝え続け来たタカコナカムラが卒業生のために厳選したレシピです。