【東京】WholeFood基礎コース(4月土曜少人数クラス)
募集中
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
こちらは、東京校での対面受講(5日間)のコースです。ランチでは、実際に作ったものを召し上がって頂きます。
【福岡】WholeFood基礎コース(4月短期集中クラス)
募集終了
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
こちらは、福岡校での対面受講(2日間)のコースです。ランチでは、実際に作ったものを召し上がって頂きます。
【東京】WholeFood基礎コース(短期集中クラス)
日程調整中
東京でも短期集中クラスを開催します。7月の開催で、5月31日までに開講人数に達した場合、開講いたします。
【オンライン】WholeFood基礎コース2月生(水曜クラス)
募集中
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。本講座は、月2回のコースです。繰り返ししっかり学べる、動画での料理講座と、ホールフードスクールならではの知識を身につけるオンラインでの講義を組み合わせています。
【オンライン】WholeFood基礎コース11月生(土曜日クラス)
募集終了
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
【オンライン】10/5・29 ホールフード入門1DAY講座
開催終了
ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。
【オンライン】WholeFood基礎コース9月生(火曜クラス)
募集終了
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
【東京】WholeFood基礎コース9月生(土曜クラス)
募集終了
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
こちらは、東京校での対面受講(5日間)のコースです。
【基礎コース無料体験】9/7(火)野菜の栄養を損なわない調理講座
開催終了
ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。
【オンライン】8/23(月)ホールフードスキルアップ講座-麹でイタリアン-
アーカイブ配信受付中
基礎コース卒業生かつ協会員の方限定で、スキルアップ講座が始まります。本講座はスキルアップ講座の体験会です。8月のクッキングテーマは「麹」!!
ハイパー旨塩麹、甘酒など伝え続け来たタカコナカムラが卒業生のために厳選したレシピです。