【東京】WholeFood応用コース(月一土曜クラス)
再受講のみ募集中
ホールフード応用コースは、基礎コースで学んだ基礎知識をより深めるクラスです。
月1回のコースで、午前中は料理実習、試食。午後からホールフードスクールならではの知識を身につける講義があります。
本講座は最低開講人数が設定されております。開講人数に達しなかった場合は、開講延期となりますのであらかじめご了承ください、
【オンライン】WholeFood応用コース(9月木曜クラス)
募集中
ホールフード応用コースは、基礎コースで学んだ基礎知識をより深めるクラスです。
毎回木曜日はタカコナカムラによる料理レッスン。ホールフードスクールならではの知識を身につける講義は動画で配信します。
【福岡】WholeFood応用コース(9/23-24短期集中クラス)
ホールフード応用コースは、基礎コースで学んだ基礎知識をより深めるクラスです。
二日間にかけて集中的に調理実習、試食を行います。ホールフードスクールならではの知識を身につける講義は一部動画となります。
【東京】WholeFood応用コース(7/16-17短期集中クラス)
※5月開催から、7月開催に延期となりました※ホールフード応用コースは、基礎コースで学んだ基礎知識をより深めるクラスです。
二日間にかけて集中的に調理実習、試食を行います。ホールフードスクールならではの知識を身につける講義は一部動画となります。
【東京】WholeFood応用コース
次回は2022年秋開講予定
ホールフード応用コースは、基礎コースで学んだ基礎知識をより深めるクラスです。
月2回のコースで、毎回午前中は料理実習、試食。午後からホールフードスクールならではの知識を身につける講義があります。
【基礎コース修了生・在校生限定】8月~1月 ホールフードスキルアップ講座
募集終了
基礎コース卒業生かつ協会員の方限定で、スキルアップ講座が始まります。ホールフードな一汁三菜、季節のお料理を学びましょう。
【オンライン】8/23(月)ホールフードスキルアップ講座-麹でイタリアン-
アーカイブ配信受付中
基礎コース卒業生かつ協会員の方限定で、スキルアップ講座が始まります。本講座はスキルアップ講座の体験会です。8月のクッキングテーマは「麹」!!
ハイパー旨塩麹、甘酒など伝え続け来たタカコナカムラが卒業生のために厳選したレシピです。
《Wholefoodカレッジ公開講座》7/10(土)【オンライン】大橋先生の油の選び方講座
開催終了
調味料の中でも特になじみのある、油。油の特性や必要な栄養成分について知ることから、毎日の油選びが変わり、体や心も変わっていきます。
健康のための「油」選びについて考えてみませんか?
【オンライン】WholeFood応用コース5〜7月 木曜クラス
募集終了
ホールフード応用コースは、基礎コースで学んだ基礎知識をより深めるクラスです。
月2回のコースで、毎回午前中は料理実習、試食。午後からホールフードスクールならではの知識を身につける講義があります。
【福岡】WholeFood応用コース秋季クラス
開催延期
ホールフード基礎コースを学んだ方にむけた、よりホールフードを深めるクラスです。
クッキングクラスでは、麹の活用法や低温調理など、タカコナカムラならではの調理メソッドをお伝えします。
午後の講義は各専門分野のプロから、最新の健康や環境情報をお話して頂きます。
豪華な講師陣の話を毎月聞くことができるのは、応用コースならでは!
ホールフードライフをより深く学んでみませんか?