【無料オンライン講座】5/27(木)タカコナカムラのホールフードクッキングをのぞいてみよう!

開催終了

ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。

【無料オンライン講座】4/26(月)タカコナカムラのホールフードクッキングをのぞいてみよう!

開催終了

ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。

【オンライン】3/6 (土)畑からキッチンへ あいち伝統野菜のおいしい食べ方「ファーストトマト」と「養父早生玉ねぎ」

募集終了

畑からキッチンへ あいち伝統野菜のおいしいたべかた。野菜の成り立ちから切り方、長田料理長による美味しいお料理の仕方まで、まるごと学ぶ野菜講座です。

2/27(土)2021年 手前味噌講座【入門編】

募集終了

初めての味噌仕込みの方にオススメ、出来上がり2.5kgの手前味噌講座です。山形県白鷹町にある(有)すずき味噌店の生米麹と、北海道産大豆を使った無添加の手前味噌。大豆の2倍量の米麹で仕込みます。

2/18(木)2021年 手前味噌講座【入門編】

募集終了

初めての味噌仕込みの方にオススメ、出来上がり2.5kgの手前味噌講座です。山形県白鷹町にある(有)すずき味噌店の生米麹と、北海道産大豆を使った無添加の手前味噌。大豆の2倍量の米麹で仕込みます。