【無料ご招待】4/22(木)黒酢の楽しい使い方オンライン講座

開催終了

鹿児島県福山町にて、江戸時代後期から続く露天かめ壺でのお酢造り。
伝統古式製法の黒酢の生産者である、重久本舗代表の重久さんから直々に、黒酢についてお話いただけることになりました。
一人でも多くの方に聞いてほしいという思いから、今回のオンライン講座は、特別に無料ご招待とさせていただきます!

【東京】4/22(木)黒酢の楽しい使い方講座

開催終了

鹿児島県福山町にて、江戸時代後期から続く露天かめ壺でのお酢造り。
伝統古式製法の黒酢の生産者である、重久本舗代表の重久さんから直々に、黒酢についてお話いただけることになりました。

満員御礼【東京】3/26(金)五感を呼び覚ます朝倉玲子の春のイタリアン〜生地から作る本場イタリアのティラミス〜

満員御礼

朝倉玲子さんの定番講座「五感を呼び覚ますイタリアン講座」。料理レシピを学ぶだけではなく、「五感」が目覚めるような、料理のコツや素材との向き合い方を学ぶ講座です。