ホールフードな「食」を支えてくれる仲間たちが、全国にいます。 可能な限り安全な食材を使用し、原材料に嘘が無い商品。 「早く、大量に、安価に」を最優先する現代において、 ひとつひとつの工程に必要な時間をとって、丁寧につくられている品々は、 次世代にも受け継いでほしい味ばかりです。 そんな素晴らしい商品を作り続ける、ホールフードな生産者さん達とは 定期的にコラボレーション講座を開催しています。 また、ホールフード購買部でもその商品を販売しています。 皆様にもぜひホールフードな仲間たちを知って頂きたい。 協会は全力で仲間たちを応援していきます。 毎年、ホールフードな仲間たちを訪ねるツアーも開催しています。 2020年は、発酵醸造の聖地、三河・知多半島の生産者をめぐるエデュケーショナルツアー 「三河醸しツアー」を、第10回にして初となる、オンライン配信いたしました。 ▼詳しくはこちら http://whole-food.jp/association/三河醸しツアー/
ホールフード協会 法人会員リスト
※個人事業主が含まれます