ホールフードな「食」を支えてくれる仲間たちが、全国にいます。
可能な限り安全な食材を使用し、原材料に嘘が無い商品。
「早く、大量に、安価に」を最優先する現代において、
ひとつひとつの工程に必要な時間をとって、丁寧につくられている品々は、
次世代にも受け継いでほしい味ばかりです。
そんな素晴らしい商品を作り続ける、ホールフードな生産者さん達とは
定期的にコラボレーション講座を開催しています。
また、ホールフード購買部でもその商品を販売しています。
皆様にもぜひホールフードな仲間たちを知って頂きたい。
協会は全力で仲間たちを応援していきます。
毎年、ホールフードな仲間たちを訪ねるツアーも開催しています。
2020年は、発酵醸造の聖地、三河・知多半島の生産者をめぐるエデュケーショナルツアー
「三河醸しツアー」を、第10回にして初となる、オンライン配信いたしました。
▼詳しくはこちら
http://whole-food.jp/association/三河醸しツアー/

ホールフード協会 法人会員リスト

※個人事業主が含まれます