《夏季休業のお知らせ》 公開済み: 2020年8月7日更新: 2020年8月7日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 ◎夏季休業のお知らせ◎ 勝手ながら下記の期間を夏季休業とさせていただきます。 ・8月8日(土)~10日(月) ・8月14日(金)~16日(日) 8月17日(月)から通常営業となります。 どうぞよろしくお願い致します。 関連記事 初開催!福岡醸しツアー2019 ホールフード協会では、毎年醸造文化を学ぶツアーを開催しています。 過去は京都、そして例年愛知県三河地方の生産者さんを訪ねているのですが、2019年初めて福岡を巡ることになりました! 福岡校の卒業生たちが発起人となってスタ […] 公開済み: 2019年3月14日更新: 2019年3月14日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 1/18(日)社内システムメンテナンスのため受付を停止させて頂きます <重要なお知らせ> 社内システムメンテナンスのため、【募集中の講座申し込み】並びに【通信講座の資料申し込み】につきまして、1月18日(土)終日、受付を停止させて頂きます。 ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承ください。 公開済み: 2020年1月16日更新: 2020年1月16日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 お気軽にどうぞ!特別価格!世界でたった一つの米麹手前味噌講座 2019年の味噌仕込みは、お得すぎる価格でスタート。 少しでも多くの方に、手前味噌の美味しさを知って欲しい!!!という暑苦しい思いを受け取ってください。 公開済み: 2019年11月5日更新: 2019年12月17日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
初開催!福岡醸しツアー2019 ホールフード協会では、毎年醸造文化を学ぶツアーを開催しています。 過去は京都、そして例年愛知県三河地方の生産者さんを訪ねているのですが、2019年初めて福岡を巡ることになりました! 福岡校の卒業生たちが発起人となってスタ […] 公開済み: 2019年3月14日更新: 2019年3月14日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
1/18(日)社内システムメンテナンスのため受付を停止させて頂きます <重要なお知らせ> 社内システムメンテナンスのため、【募集中の講座申し込み】並びに【通信講座の資料申し込み】につきまして、1月18日(土)終日、受付を停止させて頂きます。 ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承ください。 公開済み: 2020年1月16日更新: 2020年1月16日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
お気軽にどうぞ!特別価格!世界でたった一つの米麹手前味噌講座 2019年の味噌仕込みは、お得すぎる価格でスタート。 少しでも多くの方に、手前味噌の美味しさを知って欲しい!!!という暑苦しい思いを受け取ってください。 公開済み: 2019年11月5日更新: 2019年12月17日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報