お気軽にどうぞ!特別価格!世界でたった一つの米麹手前味噌講座

いつもお世話になっております。
ホールフード事務局です。

2019年も手前味噌を仕込む季節がやってきました。
例年開催している味噌講座ですが、今年はもっと気楽にもっと皆様に自分だけの味噌を仕込んでもらいたい!
というタカコ先生の強い思いを反映して、なななななななななんと!!!

今年最初の手前味噌講座は、びっくり価格で開催することに決定しましたっ。

「世界で一つの米麹手前味噌講座」 詳細・お申し込みはこちら → 

お値段は、ほぼ材料費(涙)の3,300円。
しかも!税込です。
初めてさんでも管理しやすい、お持ち帰りしやすいように、出来上がりの量は約2kg。

価格を下げても、材料は通常の味噌クラスと全く同じです。
山形県のすずき味噌店さんの、麹菌みっちりな「生米麹」。
北海道産の旨味たっぷりな大豆、「トヨマサリ」。
地形変動により天空で産出される、天空の海塩「インカの塩」。
最高の材料で作る、世界でたった一つの手前味噌。

ご自宅で手前味噌を既に作っているよ!という方も、
毎年スクールの味噌講座に通っているよ!という方も、
今年は新たなカビ対策をご紹介します。

初めてさんも、セミプロさんも、ぜひこの機会にご参加ください。
お得すぎて、泣きそうです!!!

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