タカコナカムラホールフードスクール運営時間変更のお知らせ

タカコナカムラホールフードスクール運営時間変更のお知らせ

洗足池の桜は今が満開です。
新型コロナウィルスの影響で、桜を見ても心が晴れることができないこの頃です。

講座も4月末までは、全て中止とさせていただいております。
連休明けには、再開できることを願っております。

都内スーパーの棚は、冷凍食品、レトルト食品が品切れで、
乾物や野菜、魚は通常通り並んでおります。
安全な食を求め、まっとうなモノ作りをされている生産者を
みんなで応援すること。安全な食べものを生み出すのは、
豊かな自然であり、環境を守っていくことの大切さを伝えるのが
教室をはじめるきっかけでした。

こんなときだからこそ、これまで学んできたベジブロスや漬物など
簡単にできる料理メソッドを生かし、
それぞれが健康管理をしっかりとしてくださることを願っています。
それに伴い4月末までの営業時間を以下の通り、変更させて頂きます。

タカコナカムラホールフードスクール
代表 タカコナカムラ

4月1日〜4月30日までの営業時間
9:00〜16:00
定休日 土日・祝日
教室で使用している食材や調味料はwhole foodショップ「まるごと」で
販売しております。
通販でお求めての方は、
https://whole-food.jp/shop/
にアクセスください。