6/26(水)元祖に学ぶ野菜だし「ベジブロス」を始めよう講座につきまして
平素よりホールフード協会、ホールフードスクールをご支援いただきましてありがとうございます。
6/26(水)AM10:00-12:00
元祖に学ぶ野菜だし「ベジブロス」をはじめよう
こちらの講座ですが、講師都合により開催を見送らせて頂きます。
大変申し訳ございません。
お申込みを頂いた方にはすでに連絡をしております。
酸化を検討されていらっしゃった方々には、
深くお詫びを申し上げます。
7/19(金)AM10:00-12:00
こちらの日程にて、同様の講座を開催いたしますので、
どうぞご検討ください。
よろしくお願い致します。
関連記事
《重要》ホールフードスクール事務局の営業時間のお知らせ
新型コロナウィルス自粛につき、しばらくの間は、以下のようになります。 商品のお求めは、BASEオンラインショップ「まるごと」をご利用ください。 ホールフードスクール事務局(洗足池) 営業時間:9:00〜16:00 定休日 […]
初開催!福岡醸しツアー2019
ホールフード協会では、毎年醸造文化を学ぶツアーを開催しています。 過去は京都、そして例年愛知県三河地方の生産者さんを訪ねているのですが、2019年初めて福岡を巡ることになりました! 福岡校の卒業生たちが発起人となってスタ […]