6/26(水)元祖に学ぶ野菜だし「ベジブロス」を始めよう講座につきまして
平素よりホールフード協会、ホールフードスクールをご支援いただきましてありがとうございます。
6/26(水)AM10:00-12:00
元祖に学ぶ野菜だし「ベジブロス」をはじめよう
こちらの講座ですが、講師都合により開催を見送らせて頂きます。
大変申し訳ございません。
お申込みを頂いた方にはすでに連絡をしております。
酸化を検討されていらっしゃった方々には、
深くお詫びを申し上げます。
7/19(金)AM10:00-12:00
こちらの日程にて、同様の講座を開催いたしますので、
どうぞご検討ください。
よろしくお願い致します。
関連記事
社内システム復旧いたしました
<重要なお知らせ>
社内システムメンテナンスのため、【募集中の講座申し込み】並びに【通信講座の資料申し込み】につきまして、1月18日(土)終日、受付を停止させて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承ください。
〈協会員様限定〉ホールフードスクール洗足池キッチンスタジオ レンタルのお知らせ
協会員の方のみの特別価格で、洗足池のキッチンスタジオをレンタルできる特典がございます。
料理教室や茶話会、ワークショップなどに活用ください。
<<講座に関しての重要なお知らせ>>
<<重要なお知らせ>>
コロナウイルス感染の拡大を考慮し、3/14までのすべての講座を中止、もしくは延期することを決定いたしました。