2019年三河醸しツアーの募集が始まりました!
平素よりホールフード協会、ホールフードスクールをご支援いただきましてありがとうございます。
毎年恒例、三河醸しツアーの2019年の募集がスタートしました!
2019年三河醸しツアーの詳細・お申し込みはこちら
↓↓↓
http://whole-food.jp/schoolinformation/tour/2359/
今年は訪問先を三河地方にキュッとまとめています。
初めて伺う蔵元さんも2ヶ所ありますので、
初めての方も、常連さんも、どなたでもお楽しみ頂けます!
是非一度ページをご覧になってみてくださいね。
2日間でこんなに濃厚に発酵醸造を学び味わえるツアー、他にはありません!
皆様のご参加をお待ちしています!
関連記事
料理家タカコナカムラと訪ねる三河醸しツアーvol,12
主催:ホールフード協会 発酵・醸造の聖地、三河の蔵元を巡るエデュケーショナルツアーです。 発酵食がブームとなり、関心も高まっています。 発酵食をこよなく愛する料理家タカコナカムラが発案し、今年で12回目となるツアーです。 […]
三河醸しツアーオンライン配信開始のお知らせ
◎三河醸しツアーオンライン配信のお知らせ◎ 発酵・醸造聖地巡礼の旅「三河醸しツアー」オンライン配信 ホールフード協会では、毎年蔵元を訪ね、こだわりや文化を学ぶエデュケーショナルツアー「三河醸しツアー」を開催してまいりまし […]
1/18(日)社内システムメンテナンスのため受付を停止させて頂きます
<重要なお知らせ>
社内システムメンテナンスのため、【募集中の講座申し込み】並びに【通信講座の資料申し込み】につきまして、1月18日(土)終日、受付を停止させて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承ください。