2019年三河醸しツアーの募集が始まりました!
平素よりホールフード協会、ホールフードスクールをご支援いただきましてありがとうございます。
毎年恒例、三河醸しツアーの2019年の募集がスタートしました!
2019年三河醸しツアーの詳細・お申し込みはこちら
↓↓↓
http://whole-food.jp/schoolinformation/tour/2359/
今年は訪問先を三河地方にキュッとまとめています。
初めて伺う蔵元さんも2ヶ所ありますので、
初めての方も、常連さんも、どなたでもお楽しみ頂けます!
是非一度ページをご覧になってみてくださいね。
2日間でこんなに濃厚に発酵醸造を学び味わえるツアー、他にはありません!
皆様のご参加をお待ちしています!
関連記事
料理家タカコナカムラと訪ねる三河醸しツアーvol,12
主催:ホールフード協会 発酵・醸造の聖地、三河の蔵元を巡るエデュケーショナルツアーです。 発酵食がブームとなり、関心も高まっています。 発酵食をこよなく愛する料理家タカコナカムラが発案し、今年で12回目となるツアーです。 […]
5/13(金)臨時休業のお知らせ
◎臨時休業のお知らせ◎ 研修のため、下記の期間を夏季休業とさせていただきます。 ・5月13日(金) 5月16日(月)から通常営業となります。 どうぞよろしくお願い致します。
《ゴールデンウィーク休業のお知らせ》
◎GWの休業のお知らせ◎ 勝手ながら下記の期間を休業とさせていただきます。 ・5月 3日(月)~5月5日(水) 5月6日(木)から通常営業となります。土日は定休日です。 どうぞよろしくお願い致します。