5/13(金)臨時休業のお知らせ 公開済み: 2022年5月9日更新: 2022年5月9日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 ◎臨時休業のお知らせ◎ 研修のため、下記の期間を夏季休業とさせていただきます。 ・5月13日(金) 5月16日(月)から通常営業となります。 どうぞよろしくお願い致します。 関連記事 <<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>> <<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>> コロナウイルス感染の拡大を考慮し、再度検討致しまして、4月末までのすべての講座を中止、もしくは延期することを決定いたしました。 ※4/25(土)スタートの東京校基礎コースについては、開講の予定でおります。 公開済み: 2020年3月11日更新: 2020年3月11日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 三河醸しツアーオンライン配信開始のお知らせ ◎三河醸しツアーオンライン配信のお知らせ◎ 発酵・醸造聖地巡礼の旅「三河醸しツアー」オンライン配信 ホールフード協会では、毎年蔵元を訪ね、こだわりや文化を学ぶエデュケーショナルツアー「三河醸しツアー」を開催してまいりまし […] 公開済み: 2021年1月7日更新: 2021年1月7日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 料理家タカコナカムラと訪ねる三河醸しツアーvol,12 主催:ホールフード協会 発酵・醸造の聖地、三河の蔵元を巡るエデュケーショナルツアーです。 発酵食がブームとなり、関心も高まっています。 発酵食をこよなく愛する料理家タカコナカムラが発案し、今年で12回目となるツアーです。 […] 公開済み: 2023年8月18日更新: 2023年8月18日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
<<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>> <<新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う講座中止のお知らせ>> コロナウイルス感染の拡大を考慮し、再度検討致しまして、4月末までのすべての講座を中止、もしくは延期することを決定いたしました。 ※4/25(土)スタートの東京校基礎コースについては、開講の予定でおります。 公開済み: 2020年3月11日更新: 2020年3月11日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
三河醸しツアーオンライン配信開始のお知らせ ◎三河醸しツアーオンライン配信のお知らせ◎ 発酵・醸造聖地巡礼の旅「三河醸しツアー」オンライン配信 ホールフード協会では、毎年蔵元を訪ね、こだわりや文化を学ぶエデュケーショナルツアー「三河醸しツアー」を開催してまいりまし […] 公開済み: 2021年1月7日更新: 2021年1月7日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
料理家タカコナカムラと訪ねる三河醸しツアーvol,12 主催:ホールフード協会 発酵・醸造の聖地、三河の蔵元を巡るエデュケーショナルツアーです。 発酵食がブームとなり、関心も高まっています。 発酵食をこよなく愛する料理家タカコナカムラが発案し、今年で12回目となるツアーです。 […] 公開済み: 2023年8月18日更新: 2023年8月18日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報