ホールフード協会より、会員限定の月刊ウェブマガジン「まるごとノオト。」配信のお知らせ
ホールフード協会の会員の皆さまへ
いつもありがとうございます。ホールフード協会からのお知らせです。
ホールフード協会は、おいしくて安全な食べ物を食卓へ届けるための、生産者、メーカー、 流通業者様と一般生活者様が、それぞれの相互理解によるネットワーク作りを目指し ています。
会員は、“より良い食べ物作り” を目指している農業、水産業、畜産業、食品加工メーカー等の生産者を始め、流通業、地方自治体、食をまじめにに考える個人等により構成されています。
これまで、ホールフード協会員さま、パートナーシップさま、法人会員さま向けに年4回お届けしておりました季刊誌「まるごと」ですが、今季より廃止し、月刊ウェブマガジン「まるごとノオト。」としてリニューアル配信することに致しました。
8月より、毎月1回、満月の日に配信となります。
内容は、ホールフード協会の仲間である全国の生産者の活動や、旬のレシピ、トレンド情報など、ホールフードライフをより楽しむための様々な情報をお届けする予定です。
季刊誌(冊子)からメールマガジンへの移行の背景としましては、ホールフード協会からのお知らせやご案内をいち早くお伝えしたいこと、生産者の活動や思いをより高い頻度でお届けしたいこと、そして、ペーパーレス化への対応などがあります。
配信形式は、メールでの配信となりますので、「marugoto@whole-food.jp」からのメールを受信できますよう、ご設定をお願い致します。
また、こちらは、ホールフード協会の会員様限定の配信となりますので、会員へのお申し込み・詳細につきましては、下記よりご確認ください。
▼ホールフード協会 会員制度につきまして
https://whole-food.jp/association/members/
ホールフードスクール事務局(洗足池)
営業時間:9:00〜16:00
定休日 :土日・祝日
▽オンラインショップ「まるごと」はこちら
https://wholefood.thebase.in