社内システム復旧いたしました 公開済み: 2020年1月21日更新: 2020年1月21日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 いつもお世話になっております。 ホールフード事務局です。 社内システムメンテナンスが終了し、1/19(日)より、通常通り受付を開始いたしております。 メンテナンス中はご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 ・現在募集中の講座はこちら ・通信講座はこちら どうぞよろしくお願い致します。 関連記事 安部司先生講演会「食と農と環境と」のご案内 ホールフードスクール福岡校の卒業生によるイベントをご案内します。 先生と生徒という普段の授業とは違う、ラフになんでも話せる会です。 生タカコナカムラに、ぜひ会いに来てください! 公開済み: 2019年3月20日更新: 2019年3月20日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 夏季休業のお知らせ 誠に勝手ながら、下記の期間を下記休暇とさせていただきます。 ■夏季休業期間 8月11日(日)~8月15日(木) ※8月16日(金)より平常どおり営業致します。 公開済み: 2019年8月2日更新: 2019年8月2日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報 お気軽にどうぞ!特別価格!世界でたった一つの米麹手前味噌講座 2019年の味噌仕込みは、お得すぎる価格でスタート。 少しでも多くの方に、手前味噌の美味しさを知って欲しい!!!という暑苦しい思いを受け取ってください。 公開済み: 2019年11月5日更新: 2019年12月17日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
安部司先生講演会「食と農と環境と」のご案内 ホールフードスクール福岡校の卒業生によるイベントをご案内します。 先生と生徒という普段の授業とは違う、ラフになんでも話せる会です。 生タカコナカムラに、ぜひ会いに来てください! 公開済み: 2019年3月20日更新: 2019年3月20日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
夏季休業のお知らせ 誠に勝手ながら、下記の期間を下記休暇とさせていただきます。 ■夏季休業期間 8月11日(日)~8月15日(木) ※8月16日(金)より平常どおり営業致します。 公開済み: 2019年8月2日更新: 2019年8月2日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報
お気軽にどうぞ!特別価格!世界でたった一つの米麹手前味噌講座 2019年の味噌仕込みは、お得すぎる価格でスタート。 少しでも多くの方に、手前味噌の美味しさを知って欲しい!!!という暑苦しい思いを受け取ってください。 公開済み: 2019年11月5日更新: 2019年12月17日作成者: wholefoodカテゴリー: 新着情報