ホールフードコース

【東京】WholeFood基礎コース週末4月土曜クラス

募集中!

ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。 ご自身や家族の健康に不安を感じている方にとっても、食生活の改善におすすめのコースです。 和食の基礎に加え、最新の料理理論から生まれたベジブロス、無水調理など安全な食生活のために必要な料理メソッドの基本をホールフードの提唱者である料理家タカコナカムラから直接、学ぶことができます。 5ヶ月後、生活にも身体にも変化を感じて頂けます!
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【福岡】WholeFood基礎コース1月短期集中講座

募集終了

ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。 ご自身や家族の健康に不安を感じている方にとっても、食生活の改善におすすめのコースです。 和食の基礎に加え、最新の料理理論から生まれた50℃洗いやベジブロス、無水調理など安全な食生活のために必要な料理メソッドの基本をホールフードの提唱者である料理家タカコナカムラから直接、学ぶことができます。 二日間でぎゅーっと学んで、生活にも身体にも変化を感じて頂けます!
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【東京】WholeFood基礎コース平日10月水曜クラス

募集中終了

ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。 ご自身や家族の健康に不安を感じている方にとっても、食生活の改善におすすめのコースです。 和食の基礎に加え、最新の料理理論から生まれた50℃洗いやベジブロス、無水調理など安全な食生活のために必要な料理メソッドの基本をホールフードの提唱者である料理家タカコナカムラから直接、学ぶことができます。 5ヶ月後、生活にも身体にも変化を感じて頂けます!
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1Day講座

【東京】3/20(祝・金)中定商店豆味噌仕込み講座

募集中!

年に1度の、貴重な豆味噌仕込み講座です。 麦味噌や米味噌と違い、本来は出来上がりまでに3年を要する豆味噌ですが、この講座では1年で出来上がる本格的な豆味噌を仕込みます。八丁味噌より柔らかい、いわゆる「赤味噌」をご自身で仕込んでみませんか?
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【東京】3/14(土)しろたまりマエストロ講座

募集中!

しろたまりは好きですかー??? しろたまりLoverの皆様、お待たせいたしました。全国にしろたまりの美味しさを伝える、マエストロ養成講座を開催いたします。しろたまりの製造元である日東醸造(株)の蜷川社長に、しろたまりの仕込み方からお醤油の歴史を、タカコナカムラからはしろたまりを使った絶品レシピを伝授致します。マエストロとして活躍されている先輩も多くいらっしゃいます。愛するしろたまりを一緒に広めて行きませんか?
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【東京】2/26(水)南三河の和の鉄人!プロから学ぶ和食入門講座 第四回

募集中!

ホールフード協会「三河醸しツアー」でもお世話になっている、「小判天はなれ一灯」の長田料理長に和食の基本を教えて頂きます。プロから直接指導してもらう貴重な機会です!!! 2020年最初のテーマは、「蒸しもの」。 卵・魚・肉・米、デザートの甘味まで、蒸しもの基本を教えて頂きます。人気の講座ですので、お申し込みはお早めに!
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体験講座

【福岡】1/19(日)ホールフードクッキング体験講座

募集中!

ホールフードってなぁに? という初めましての方への講座です。 このスクールでは何を学ぶことができるのか、ポイントをまとめてしっかりお伝えします。 ご自身の、ご家族や大切な人達の健康のために、地球の健康のために。 ホールフードクッキングの扉を開けて下さい!
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【東京】3/13(金)ホールフードクッキング体験講座

募集中!

ホールフードってなぁに? という初めましての方への講座です。 このスクールでは何を学ぶことができるのか、ポイントをまとめてしっかりお伝えします。 ご自身の、ご家族や大切な人達の健康のために、地球の健康のために。 ホールフードクッキングの扉を開けて下さい!
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【東京】2/19(水)ホールフードクッキング体験講座

募集中!

ホールフードってなぁに? という初めましての方への講座です。 このスクールでは何を学ぶことができるのか、ポイントをまとめてしっかりお伝えします。 ご自身の、ご家族や大切な人達の健康のために、地球の健康のために。 ホールフードクッキングの扉を開けて下さい!
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