ホールフードコース

【無料オンライン講座】4/26(月)タカコナカムラのホールフードクッキングをのぞいてみよう!

募集中

ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。
コメントなし

【オンライン】WholeFood基礎コース4〜6月水曜クラス

募集中

ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
コメントなし

【東京】WholeFood応用コース5〜7月土曜クラス

募集中

ホールフード応用コースは、基礎コースで学んだ基礎知識をより深めるクラスです。 月2回のコースで、毎回午前中は料理実習、試食。午後からホールフードスクールならではの知識を身につける講義があります。
コメントなし
他の募集中のクラスはこちら

1Day講座

【東京】3/22(木)黒酢の楽しい使い方講座

【東京】黒酢の楽しい使い方講座
コメントなし

【オンライン】奇跡の野菜だし 3種のベジブロスの取り方講座

募集中

ベジブロス取り方、オンライン講座です。タカコナカムラがベジブロスの取り方3種(ベジブロス、鶏ベジブロス、魚ベジブロス)をレクチャーいたします。 ご受講は、ZOOMでのオンライン配信になります。
コメントなし

満員御礼【東京】3/26(金)五感を呼び覚ます朝倉玲子の春のイタリアン〜生地から作る本場イタリアのティラミス〜

満員御礼

朝倉玲子さんの定番講座「五感を呼び覚ますイタリアン講座」。料理レシピを学ぶだけではなく、「五感」が目覚めるような、料理のコツや素材との向き合い方を学ぶ講座です。
コメントなし
他の募集中のクラスはこちら

体験講座

【無料オンライン講座】4/26(月)タカコナカムラのホールフードクッキングをのぞいてみよう!

募集中

ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。
コメントなし

開催中止【東京】4/15(水)ホールフードクッキング体験講座

開催中止

大変申し訳ございませんが、コロナウイルスが拡大している状況を鑑みて、講座開催を中止することを決定いたしました。ご了承ください。 新たな日程が決まり次第、HPにアップいたします。どうぞよろしくお願い致します。
コメントなし

開催中止【福岡】4/12(日)ホールフードクッキング体験講座

開催中止

大変申し訳ございませんが、コロナウイルスが拡大している状況を鑑みて、講座開催を延期することを決定いたしました。ご了承ください。どうぞよろしくお願い致します。
コメントなし
他の募集中のクラスはこちら