ホールフードコース

【オンライン】10/5・29 ホールフード入門1DAY講座

募集中

ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。
コメントなし

【オンライン】WholeFood基礎コース11月生(土曜日クラス)

募集中

ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
コメントなし

【オンライン】WholeFood応用コース11〜1月 木&土曜クラス

募集中

ホールフード応用コースは、基礎コースで学んだ基礎知識をより深めるクラスです。 毎回木曜日はタカコナカムラによる料理レッスン。土曜日はホールフードスクールならではの知識を身につける講義があります。
コメントなし

【東京】WholeFood基礎コース1月生(土曜クラス)

comming soon

ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。 こちらは、東京校での対面受講(5日間)のコースです。
コメントなし

【基礎コース修了生・在校生限定】8月~1月 ホールフードスキルアップ講座

募集中

基礎コース卒業生かつ協会員の方限定で、スキルアップ講座が始まります。ホールフードな一汁三菜、季節のお料理を学びましょう。
コメントなし
他の募集中のクラスはこちら

1Day講座

【東京】10/19(火)和食合わせ調味料マスター認定講座

募集中

東京でも開催決定! 70万部ベストセラー「食品の裏側」の安部司さんの初のレシピ本が 8月末発売。料理は盟友 タカコナカムラが担当。 和食が衰退する今、次の世代に和食の素晴らしさを伝えていくために、5つの合わせ調味料を常備することを伝える人の育成講座です。
コメントなし

【オンライン】10/14(木)ベジブロス マエストロ認定講座

募集中

ベジブロス®︎を世界に発信するプロフェッショナル育成講座です。オンライン開催です。
コメントなし

【福岡】10/3(日)和食合わせ調味料マスター認定講座

募集中

福岡校で開催決定! 70万部ベストセラー「食品の裏側」の安部司さんの初のレシピ本が 8月末発売。料理は盟友 タカコナカムラが担当。 和食が衰退する今、次の世代に和食の素晴らしさを伝えていくために、5つの合わせ調味料を常備することを伝える人の育成講座です。
コメントなし

【オンライン】9/9(木)和食合わせ調味料マスター養成講座(ホールフード協会認定 家ごはんのせんせいプロジェクト)

満員御礼

70万部ベストセラー「食品の裏側」の安部司さんの初のレシピ本が 8月末発売。料理は盟友 タカコナカムラが担当。 和食が衰退する今、次の世代に和食の素晴らしさを伝えていくために、5つの合わせ調味料を常備することを伝える人の育成講座です。
コメントなし

【9/24までアーカイブ配信受付】9/16(木)米粉スウィーツ入門講座

アーカイブ配信受付

7月のリアル米粉講座は受講生の満足度が高く、油を全く使用しないシフォンケーキには感激の声が。 すぐに自宅で作られた方も多かったことにも驚きました。 体験講座の視聴者からもオンライン講座の希望が多く寄せられ。 ついに、オンライン講座開講となりました。 アーカイブ配信付きです。
コメントなし
他の募集中のクラスはこちら

体験講座

【オンライン】10/5・29 ホールフード入門1DAY講座

募集中

ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。
コメントなし

【基礎コース無料体験】9/7(火)野菜の栄養を損なわない調理講座

開催終了

ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。
コメントなし
他の募集中のクラスはこちら