ホールフードコース

【福岡】WholeFood応用コース秋季クラス

募集中

ホールフード基礎コースを学んだ方にむけた、よりホールフードを深めるクラスです。 クッキングクラスでは、麹の活用法や低温調理など、タカコナカムラならではの調理メソッドをお伝えします。 午後の講義は各専門分野のプロから、最新の健康や環境情報をお話して頂きます。 豪華な講師陣の話を毎月聞くことができるのは、応用コースならでは! ホールフードライフをより深く学んでみませんか?
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開催中止【福岡】WholeFood基礎コース4月短期集中講座

開催中止

大変申し訳ございませんが、コロナウイルスが拡大している状況を鑑みて、講座開催を延期することを決定いたしました。ご了承ください。どうぞよろしくお願い致します。
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開催延期【東京】WholeFood基礎コース週末5月土曜クラス

開催延期

ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。 ご自身や家族の健康に不安を感じている方にとっても、食生活の改善におすすめのコースです。 和食の基礎に加え、最新の料理理論から生まれたベジブロス、無水調理など安全な食生活のために必要な料理メソッドの基本をホールフードの提唱者である料理家タカコナカムラから直接、学ぶことができます。 5ヶ月後、生活にも身体にも変化を感じて頂けます!
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1Day講座

【オンライン無料講座】9/29(火)後藤シェフ × タカコナカムラ with サラダマスター鍋

募集中

遠赤外線のパワーを活用した料理で著名な後藤シェフによる、家庭でも出来る温度調整の方法をサラダマスター 鍋を用いて分かりやすくレクチャーします。 肉や魚、野菜が持つ水分と旨味を最大限に生かし、素材本来の味を引き出すプロのコツをお伝えします。
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【ZOOM】8/12・19(水)佐光紀子先生のナチュラルクリーニング講座 *録画配信あり

募集中

掃除といえば、台所用、お風呂用、トイレ用と何種類も洗剤を使い分けていませんか? ラクちんで安心できる材料を使うシンプル掃除術がナチュラルクリーニング。 「ナチュラルクリーニング」の言葉の産みの母、佐光紀子さんが全国のみなさんに 最新情報とテクニックを2回に分けてお伝えします。
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【ZOOM】プロに学ぶ和食の基本 和食のいろは講座 入門編 *録画配信あり 

募集中

長田料理長から学ぶ和食の基本講座です。 本格的な和食の技法に分けての「4回連続講座」となります。1回ずつでも受講可能です。 特別な道具ではなく、家庭にある調理器具を使って、無理なくとびっきりの和食を作る基本のいろはを学んでみませんか?
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体験講座

開催中止【東京】4/15(水)ホールフードクッキング体験講座

開催中止

大変申し訳ございませんが、コロナウイルスが拡大している状況を鑑みて、講座開催を中止することを決定いたしました。ご了承ください。 新たな日程が決まり次第、HPにアップいたします。どうぞよろしくお願い致します。
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開催中止【福岡】4/12(日)ホールフードクッキング体験講座

開催中止

大変申し訳ございませんが、コロナウイルスが拡大している状況を鑑みて、講座開催を延期することを決定いたしました。ご了承ください。どうぞよろしくお願い致します。
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【福岡】1/19(日)ホールフードクッキング体験講座

募集終了

ホールフードってなぁに? という初めましての方への講座です。 このスクールでは何を学ぶことができるのか、ポイントをまとめてしっかりお伝えします。 ご自身の、ご家族や大切な人達の健康のために、地球の健康のために。 ホールフードクッキングの扉を開けて下さい!
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