ホールフードコース

【東京】WholeFood基礎コース4・5月土曜クラス

募集中

ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
コメントなし

【福岡】WholeFood応用コース秋季クラス

開催延期

ホールフード基礎コースを学んだ方にむけた、よりホールフードを深めるクラスです。 クッキングクラスでは、麹の活用法や低温調理など、タカコナカムラならではの調理メソッドをお伝えします。 午後の講義は各専門分野のプロから、最新の健康や環境情報をお話して頂きます。 豪華な講師陣の話を毎月聞くことができるのは、応用コースならでは! ホールフードライフをより深く学んでみませんか?
コメントなし

開催中止【福岡】WholeFood基礎コース4月短期集中講座

開催中止

大変申し訳ございませんが、コロナウイルスが拡大している状況を鑑みて、講座開催を延期することを決定いたしました。ご了承ください。どうぞよろしくお願い致します。
コメントなし
他の募集中のクラスはこちら

1Day講座

【東京】3/26(金)五感を呼び覚ます朝倉玲子の春のイタリアン〜生地から作る本場イタリアのティラミス〜

募集中

朝倉玲子さんの定番講座「五感を呼び覚ますイタリアン講座」。料理レシピを学ぶだけではなく、「五感」が目覚めるような、料理のコツや素材との向き合い方を学ぶ講座です。
コメントなし

【オンライン】3/20(土)ベジブロス マエストロ認定講座

募集中

ベジブロス®︎を世界に発信するプロフェッショナル育成講座です。
コメントなし

【東京】3/27(土)老舗「中定商店」直伝!豆味噌仕込み講座

募集中

大豆と塩だけで作る豆味噌は、愛知の食文化の要になるものです。 知多半島の老舗豆味噌・たまり醤油屋さん「中定商店」の当主中川安憲さんに、1年の発酵期間で完成する本格的な豆味噌の仕込み方を教えて頂きます。
コメントなし
他の募集中のクラスはこちら

体験講座

開催中止【東京】4/15(水)ホールフードクッキング体験講座

開催中止

大変申し訳ございませんが、コロナウイルスが拡大している状況を鑑みて、講座開催を中止することを決定いたしました。ご了承ください。 新たな日程が決まり次第、HPにアップいたします。どうぞよろしくお願い致します。
コメントなし

開催中止【福岡】4/12(日)ホールフードクッキング体験講座

開催中止

大変申し訳ございませんが、コロナウイルスが拡大している状況を鑑みて、講座開催を延期することを決定いたしました。ご了承ください。どうぞよろしくお願い致します。
コメントなし

【福岡】1/19(日)ホールフードクッキング体験講座

募集終了

ホールフードってなぁに? という初めましての方への講座です。 このスクールでは何を学ぶことができるのか、ポイントをまとめてしっかりお伝えします。 ご自身の、ご家族や大切な人達の健康のために、地球の健康のために。 ホールフードクッキングの扉を開けて下さい!
コメントなし
他の募集中のクラスはこちら