ホールフードコース

【福岡】WholeFood応用コース秋季クラス

募集中

ホールフード基礎コースを学んだ方にむけた、よりホールフードを深めるクラスです。 クッキングクラスでは、麹の活用法や低温調理など、タカコナカムラならではの調理メソッドをお伝えします。 午後の講義は各専門分野のプロから、最新の健康や環境情報をお話して頂きます。 豪華な講師陣の話を毎月聞くことができるのは、応用コースならでは! ホールフードライフをより深く学んでみませんか?
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開催中止【福岡】WholeFood基礎コース4月短期集中講座

開催中止

大変申し訳ございませんが、コロナウイルスが拡大している状況を鑑みて、講座開催を延期することを決定いたしました。ご了承ください。どうぞよろしくお願い致します。
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開催延期【東京】WholeFood基礎コース週末5月土曜クラス

開催延期

ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。 ご自身や家族の健康に不安を感じている方にとっても、食生活の改善におすすめのコースです。 和食の基礎に加え、最新の料理理論から生まれたベジブロス、無水調理など安全な食生活のために必要な料理メソッドの基本をホールフードの提唱者である料理家タカコナカムラから直接、学ぶことができます。 5ヶ月後、生活にも身体にも変化を感じて頂けます!
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1Day講座

【オンライン】12/10(木)3種のベジブロスの取り方講座

募集中

ベジブロス取り方、オンライン講座です。タカコナカムラがベジブロスの取り方3種(ベジブロス、鶏ベジブロス、魚ベジブロス)をレクチャーいたします。 ご受講は、ZOOMでのオンライン配信になります。
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【特別企画】 12/12(土) 安部司の無添加おせち料理入門講座

募集中

添加物のスペシャリスト安部司氏を招いての特別企画です!安部司氏が、長年提唱されてきた『簡単』『便利』な無添加合わせ調味料を今回初めて講座として伝授いたします。 中でも特に万能なベスト3「かえし」「甘酢」「甘味噌」の作り方をご紹介し、おせち料理への応用テクニックをタカコナカムラが展開法も含めてお伝えします。 はじめての人でも簡単に手作りおせち料理を作れます♪
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12/19(土)タカコナカムラの発酵おせち講座

募集中

タカコナカムラのオススメ、発酵おせち。 発酵食品や発酵調味料をふんだんに使った料理を詰めて、元旦から腸内環境を整えていきましょう! 腸内環境を整えると、免疫力高まりますし、お肌の調子も良くなりますよ! 本当に美味しいおせち料理で幸せな一年をスタートしましょう!
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体験講座

開催中止【東京】4/15(水)ホールフードクッキング体験講座

開催中止

大変申し訳ございませんが、コロナウイルスが拡大している状況を鑑みて、講座開催を中止することを決定いたしました。ご了承ください。 新たな日程が決まり次第、HPにアップいたします。どうぞよろしくお願い致します。
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開催中止【福岡】4/12(日)ホールフードクッキング体験講座

開催中止

大変申し訳ございませんが、コロナウイルスが拡大している状況を鑑みて、講座開催を延期することを決定いたしました。ご了承ください。どうぞよろしくお願い致します。
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【福岡】1/19(日)ホールフードクッキング体験講座

募集終了

ホールフードってなぁに? という初めましての方への講座です。 このスクールでは何を学ぶことができるのか、ポイントをまとめてしっかりお伝えします。 ご自身の、ご家族や大切な人達の健康のために、地球の健康のために。 ホールフードクッキングの扉を開けて下さい!
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