ホールフードコース

【ホールフードクッキング無料体験】8/10(火)夏野菜の楽しみ方講座

募集中

ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。
コメントなし

【ホールフードクッキング無料体験】8/31(火)夏野菜の楽しみ方講座

募集中

ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。
コメントなし

【基礎コース修了生・在校生限定スキルアップ講座】ホールフード一汁三菜 6か月オンラインコース

募集中

基礎コース卒業生かつ協会員の方限定で、スキルアップ講座が始まります。ホールフードな一汁三菜、季節のお料理を学びましょう。
コメントなし

【東京】WholeFood基礎コース9月生(土曜クラス)

募集中

ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。 こちらは、東京校での対面受講(5日間)のコースです。
コメントなし

【オンライン】WholeFood基礎コース9月生(火曜クラス)

募集中

ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
コメントなし
他の募集中のクラスはこちら

1Day講座

7/28(水)五感を呼び覚ます朝倉玲子イタリアン料理講座~古代麦ファッロで手打ちパスタを作ろう~

開催終了

朝倉玲子さんの夏の講座です。粉の美味しさを生かす手打ちパスタを作りましょう。
コメントなし

【東京】7/31(土)米粉スウィーツ1DAY入門講座

募集中

おいしくグルテンフリー!米粉スウィーツ1DAY講習会です。クッキーから、プリン、マフィンなど様々なスウィーツをたった1日で10レシピ習得できる、他では学べない講座です。 すべてグルテンフリー・乳製品なしのヴィーガン素材で作ります。ぜひご受講ください!
コメントなし

【オンライン】8/7 (土)野菜ソムリエ×日本料理人 ふたりのプロと旬の伝統野菜を味わい学ぶ講座

満員御礼

野菜ソムリエ上級プロであり、あいち在来種保存会代表世話人でもある高木幹夫さんから学ぶ夏の伝統野菜のお話と 日本料理一灯 長田料理長による、野菜のおいしさを引き出す料理法 毎回人気のコラボ講座です。
コメントなし

【ベジブロスマエストロ対象】8/4フォローアップ講座

募集中

ベジブロスマエストロを対象に、アップデートされた情報をシェアします。
コメントなし

ホールフードな生産者と学ぶオンライン講座vol.2 7/13(火)黒酢の楽しい使い方【無料】

開催終了

鹿児島県福山町にて、江戸時代後期から続く露天かめ壺でのお酢造り。 伝統古式製法の黒酢の生産者である、重久本舗代表の重久さんから直々に、黒酢についてお話いただけることになりました。 一人でも多くの方に聞いてほしいという思いから、今回のオンライン講座は、特別に無料とさせていただきます!
コメントなし
他の募集中のクラスはこちら

体験講座

【ホールフードクッキング無料体験】8/10(火)夏野菜の楽しみ方講座

募集中

ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。
コメントなし

【ホールフードクッキング無料体験】8/31(火)夏野菜の楽しみ方講座

募集中

ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。
コメントなし
他の募集中のクラスはこちら