ベジブロスの取り方をマスターしよう!
タカコナカムラが提唱する、奇跡の野菜だし「ベジブロス」
今回は、基本のベジブロスに加え、鶏ベジブロス、魚ベジブロスの取り方をレクチャーいたします。
今回は、オンライン講座受講とベジブロスの新刊がセットの内容です。
ベジブロス新刊「奇跡の野菜だしベジブロス(2020年10月発売)」が、講座のテキストとなります。
◎内容◎
タカコナカムラがベジブロスの取り方3種(ベジブロス、鶏ベジブロス、魚ベジブロス)をレクチャーいたします。
ご受講は、ZOOMでのオンライン配信になります。
▼お申し込みはこちらから
https://wholefood.thebase.in/items/36306634


講座内容
日時 | 2020年12月10日(木)11:00〜12:45 |
場所 | タカコ・ナカムラホールフードスクール キッチンスタジオ (大田区上池台2-31-11 モダンフォルム上池台2F) https://whole-food.jp/wholefoodschool/access/ |
内容 | 3種のベジブロス ・基本の野菜ベジブロス ・鶏ベジブロス ・魚ベジブロス |
講師 | タカコナカムラ |
参加費 | 2,200円(ベジブロス新刊付) |
募集定員 | 100名 |
持ち物 | 特になし |
申込期限 | 2020年12月8日(火) |
お申込みまでの流れ | ・下記ページよりお申し込みと決済を行ってください。 https://wholefood.thebase.in/items/36306634 ・前日までにZOOMのご参加URLをお送りします。 |
備考 | ※講座内容は変更になる場合がございます。 |