【オンライン】WholeFood応用コース11〜1月 木&土曜クラス

募集中

ホールフード応用コースは、基礎コースで学んだ基礎知識をより深めるクラスです。
毎回木曜日はタカコナカムラによる料理レッスン。土曜日はホールフードスクールならではの知識を身につける講義があります。

【東京】6/23(水)初夏の手しごと 完熟梅講座

開催終了

季節の梅しごと。
完熟梅で減塩梅干しづくりのリアル講座です。梅干し講座は年に一度の講座。紫蘇ジュースも作ります。
赤しそあり、なしの食べくらべ。
干した梅と干さない梅の食べくらべなど、梅干しの基本から応用までしっかりと学べる講座です!

今年こそ、おうちで自家製の梅干しを漬けてみませんか?