【東京】特別価格!2/19(水)「世界でひとつの米麹手前味噌講座」

募集中!

毎年恒例の味噌仕込みの季節がやってきました!ホールフードスクールでは、豆に対して麹が倍の、2倍麹味噌。旨味と甘味がたっぷりなお味噌は、お湯で溶くだけでも味わい深いお味噌汁になります。
世界でたったひとつの手前味噌を作りませんか?

【東京】3/13(金)ホールフードクッキング体験講座

募集中!

ホールフードってなぁに?
という初めましての方への講座です。
このスクールでは何を学ぶことができるのか、ポイントをまとめてしっかりお伝えします。
ご自身の、ご家族や大切な人達の健康のために、地球の健康のために。
ホールフードクッキングの扉を開けて下さい!

【東京】2/19(水)ホールフードクッキング体験講座

募集中!

ホールフードってなぁに?
という初めましての方への講座です。
このスクールでは何を学ぶことができるのか、ポイントをまとめてしっかりお伝えします。
ご自身の、ご家族や大切な人達の健康のために、地球の健康のために。
ホールフードクッキングの扉を開けて下さい!

【東京】1/11(土)ホールフードクッキング体験講座

募集中!

ホールフードってなぁに?
という初めましての方への講座です。
このスクールでは何を学ぶことができるのか、ポイントをまとめてしっかりお伝えします。
ご自身の、ご家族や大切な人達の健康のために、地球の健康のために。
ホールフードクッキングの扉を開けて下さい!

【東京】WholeFood基礎コース週末4月土曜クラス

募集中!

ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
ご自身や家族の健康に不安を感じている方にとっても、食生活の改善におすすめのコースです。
和食の基礎に加え、最新の料理理論から生まれたベジブロス、無水調理など安全な食生活のために必要な料理メソッドの基本をホールフードの提唱者である料理家タカコナカムラから直接、学ぶことができます。
5ヶ月後、生活にも身体にも変化を感じて頂けます!

【東京】特別価格!1/11(土)「世界でひとつの米麹手前味噌講座」

募集中!

毎年恒例の味噌仕込みの季節がやってきました!ホールフードスクールでは、豆に対して麹が倍の、2倍麹味噌。旨味と甘味がたっぷりなお味噌は、お湯で溶くだけでも味わい深いお味噌汁になります。
世界でたったひとつの手前味噌を作りませんか?

満員御礼!キャンセル待ち【東京】12/21(土)タカコナカムラの発酵おせち講座

【満員御礼】募集終了

※キャンセル待ちでの受付となります※
タカコナカムラといえば、「発酵」。
ホールフードスクールだからこその、発酵おせち料理。
発酵食品や、発酵調味料をふんだんに使って、10品ほどを作ります。
2020年は手作りの発酵おせち料理で、腸もお肌もピカピカ!に健康的な1年をスタートしませんか?
ぜひご参加ください!

【東京】11/20(水)ホールフードクッキング体験講座

募集終了

ホールフードってなぁに?
という初めましての方への講座です。
このスクールでは何を学ぶことができるのか、ポイントをまとめてしっかりお伝えします。
ご自身の、ご家族や大切な人達の健康のために、地球の健康のために。
ホールフードクッキングの扉を開けて下さい!

【東京】特別価格!12/12(木)「世界でひとつの米麹手前味噌講座」

募集中!

毎年恒例の味噌仕込みの季節がやってきました!ホールフードスクールでは、豆に対して麹が倍の、2倍麹味噌。旨味と甘味がたっぷりなお味噌は、お湯で溶くだけでも味わい深いお味噌汁になります。
世界でたったひとつの手前味噌を作りませんか?

【東京】12/7(土)タカコナカムラのヴィーガンおせち講座

募集終了

タカコナカムラホールフードスクール初!のヴィーガンおせちクラスです。
人種、宗教、アレルギー、様々な食の好みや決まりごとを持つ人がいらっしゃいますが、「美味しいご飯を楽しく食べて、健康でありたい」という気持ちは、皆同じ。
お肉やお魚、乳製品を使わずにつくるヴィーガンメニューが詰め込まれたおせち。
一年のスタートは、手作りヴィーガンおせちから始めましょう!