【福岡】WholeFood基礎コース6月生(月一日曜クラス)
開講決定・募集中
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
こちらは、福岡校での月に一回の対面受講(5日間)のコースです。ランチでは、実際に作ったものを召し上がって頂きます。
【福岡】WholeFood基礎コース(4月短期集中クラス)
募集終了
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
こちらは、福岡校での対面受講(2日間)のコースです。ランチでは、実際に作ったものを召し上がって頂きます。
【オンライン】10/14(木)ベジブロス マエストロ認定講座
募集中
ベジブロス®︎を世界に発信するプロフェッショナル育成講座です。オンライン開催です。
【福岡オンライン】7/18(日)ベジブロス マエストロ認定講座
開催延期
ベジブロス®︎を世界に発信するプロフェッショナル育成講座です。初の福岡スタジオからのリアル&オンライン同時開催です。
【福岡】WholeFood応用コース秋季クラス
開催延期
ホールフード基礎コースを学んだ方にむけた、よりホールフードを深めるクラスです。
クッキングクラスでは、麹の活用法や低温調理など、タカコナカムラならではの調理メソッドをお伝えします。
午後の講義は各専門分野のプロから、最新の健康や環境情報をお話して頂きます。
豪華な講師陣の話を毎月聞くことができるのは、応用コースならでは!
ホールフードライフをより深く学んでみませんか?
開催中止【福岡】4/12(日)ホールフードクッキング体験講座
開催中止
大変申し訳ございませんが、コロナウイルスが拡大している状況を鑑みて、講座開催を延期することを決定いたしました。ご了承ください。どうぞよろしくお願い致します。
開催中止【福岡】WholeFood基礎コース4月短期集中講座
開催中止
大変申し訳ございませんが、コロナウイルスが拡大している状況を鑑みて、講座開催を延期することを決定いたしました。ご了承ください。どうぞよろしくお願い致します。
【福岡】2/16(日)味噌マエストロ講座
募集終了
手前味噌の素晴らしさを伝える伝道師になりませんか?
米味噌・麦味噌・豆味噌、3種類の味噌仕込みを実際に仕込み、それぞれの特徴を学んで頂きます。1日で全ての味噌を仕込む、年に1度の貴重な講座です。受講された方は、当日使用するテキストをご自身の講座でも使用して頂けます。手前味噌を作る人から伝える人になりましょう。
【福岡】1/19(日)ホールフードクッキング体験講座
募集終了
ホールフードってなぁに?
という初めましての方への講座です。
このスクールでは何を学ぶことができるのか、ポイントをまとめてしっかりお伝えします。
ご自身の、ご家族や大切な人達の健康のために、地球の健康のために。
ホールフードクッキングの扉を開けて下さい!
【福岡】WholeFood基礎コース1月短期集中講座
募集終了
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
ご自身や家族の健康に不安を感じている方にとっても、食生活の改善におすすめのコースです。
和食の基礎に加え、最新の料理理論から生まれた50℃洗いやベジブロス、無水調理など安全な食生活のために必要な料理メソッドの基本をホールフードの提唱者である料理家タカコナカムラから直接、学ぶことができます。
二日間でぎゅーっと学んで、生活にも身体にも変化を感じて頂けます!