【12/23〜31オンライン配信】絶対に失敗しない、時短おせち料理
【オンライン配信】合わせ調味料だけで作る時短おせち料理
ベストセラー 「食卓の裏側」(東洋経済新報社)の著者の安部司氏が長年提唱されてきた簡単・便利な無添加合わせ調味料「かえし」「甘酢」さえあればおせち料理が簡単にかつ失敗なし。
はじめての人でも簡単に手作りおせち料理を作れます。
2020年最後の講座として動画(60分)をみながらおせち料理にチャレンジしませんか?
合わせ調味料のレシピ集(安部司 著)はタカコナカムラ料理担当で、来春出版となります。ひと足おさきに紹介!
講座内容
配信期間 | 2020年12月23日〜12月31日まで |
方法 | ホールフード協会Youtubeチャンネル内でのオンライン配信(限定配信) |
内容 | ●簡単便利な合わせ調味料の作り方を紹介 ・かえし・甘酢 ・調味料の選び方のポイント・保存法 ●合わせ調味料を使っておせち料理 甘酢メニュー:紅白なます・鮭の南蛮漬け・漬物寿司 かえしメニュー:田作り・ブリの照り焼き・黒豆煮 |
講師 | タカコナカムラ |
参加費 | 2,200円 *弊社発行の会員割引クーポンは使用できませんので、あらかじめご了承ください。 |
申込期限 | 12月25日17:00まで |
お申込みまでの流れ | 【重要】お申込みの前にかならずご一読ください! 1. 講座のお申込み 下記の申込みフォームより、講座にお申込み願います。 ↓ ※3日以上経ってもメールが届かない場合は、事務局までご連絡ください。 ≫ メールでのお問い合わせはこちらから |
備考 | ※講座内容は変更になる場合がございます。 |
お申込フォーム
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