【9/24までアーカイブ配信受付】8/20(金)米粉スウィーツ体験講習会

米粉はおいしい!

米粉スィーツを学ぶオンライン講座です。
グルテンフリーで注目されている米粉、実は小麦粉よりも簡単に失敗なくスウィーツが作れます。

粉をふるわない、油脂も減らして、動物性素材も使わない、ヘルシーなのに、ちゃんと美味しい。
ふわっとしているのに、もちっと食感。
米粉だけの不思議食感がクセになる。

まずは、米粉マジックを体験してみましょう!

メニューは、「紅茶のマフィン」「チョコレートプリン」 です。
*ヴィーガン対応です。

今回、米粉マイスター協会とコラボするスペシャル講座、
米粉の選び方も聞けて、スペシャル体験価格での開講です。

アーカイブ配信付きなので、当日ご都合が合わない方も受講が可能です。
ぜひご参加ください!

講師プロフィール

鷺沢陽菜(Hina Sagisawa)

 

《鷺沢陽菜(さぎさわひな)プロフィール》

米粉マイスター協会講師。
米粉マイスター講座、米粉マイスターインストラクター講座、米粉おやつマイスター講座を担当。
理論と実習の両軸で学ぶ米粉講座には定評があり、米粉マイスターインストラクターの育成も行っている。

 

講座内容

日時2021年8月20日(金)10:00 -11:00
※アーカイブ配信付き(視聴期限2週間)
場所タカコナカムラホールフードスクールからZOOMで配信
内容〇紅茶のマフィン
〇チョコレートプリン
〇米粉の選び方
*ヴィーガン対応です。

※メニューや内容は変わる可能性があります。あらかじめご了承ください。
講師米粉マイスター協会講師 鷺沢陽菜
ナビゲータ タカコナカムラ
参加費1,100円(税込)
募集定員50名
持ち物筆記用具
申込・支払期限2020年8月19日(木)9時まで
※アーカイブ配信は、
9月13日(月)12:00まで
お申込みまでの流れ

【重要】お申込みの前にかならずご一読ください!


1. 講座のお申込み


下記の申込みフォームより、講座にお申込み願います。
お申し込み後に届く自動返信メールもかならずお読みください



2. 受講料のお支払い


◎銀行振込、オンラインショップBASEでの決済(クレカ、コンビニ支払い等)


ご入金は、お申し込みから1週間以内、もしくは8/19(木)9時までにお願いいたします。
お振込先は上述の自動返信メールに記載しております。ご入金が確認できましたら、当日までにZOOMの参加URLなどの情報をお送りします。


※期日以内にお振込みがない場合は、お申し込みをキャンセルさせていただきます。
※お振込み手数料は、お客様にてご負担願います。



3. 入金確認(申込完了)メールが届きます
このメールを以て、受付完了となります。


※3日以上経ってもメールが届かない場合は、事務局までご連絡ください。
※迷惑メールフォルダに振り分けられることがありますので、併せてご確認ください。


≫ メールでのお問い合わせはこちらから
TEL:03-3729-1077(受付時間:9:00~17:00 定休日:土・日・祝)

備考※講座内容は変更になる場合がございます。

お申込フォーム

以下のフォームに必要事項を入力して、送信するをクリックしてください。

    必須申込種別

    アーカイブ配信希望

    必須お名前
    必須フリガナ
    必須郵便番号
    必須都道府県
    必須ご住所
    必須メールアドレス
    (※携帯キャリアメールやYahoo!やOCNなどのプロバイダメールは迷惑メール設定によりメールが届かないことがございます。可能な限り、GmailやiCloudメールをご利用ください。受信指定されている方は、下記のメールアドレスのご登録をお願いいたします。)
    event@whole-food.jp
    必須電話番号
    必須性別
    必須生年月日 年 月 
    必須職業
    必須ホールフードスクール無料メルマガ購読
    任意備考

    スパムメール防止のため、こちらのボックスにチェックを入れてから送信してください。