【オンライン】8/23(月)ホールフードスキルアップ講座-麹でイタリアン-
【オンライン】8/23(月)ホールフードスキルアップ講座-麹でイタリアン-
卒業生、在校生全員集合!!
本講座は、8月からスタートする「【卒業生・在校生限定】ホールフードスキルアップ講座」の体験講座です。
8月のクッキングテーマは「麹」!!
ハイパー旨塩麹、甘酒など伝え続け来たタカコナカムラが卒業生のために厳選したレシピです。
8月23日(月)体験講座メニュー
・野菜の麹カルパッチョ
・豆腐とトマトの麹カプレーゼ
・塩麹のジェノバペースト
8月26日のスキルアップ講座本番では、麹を使った和のメニューになるので、
体験講座ではイタリアンをテーマにしました。
塩麹は基礎コースには無く、応用コースのテーマになるので、基礎コースまで進まれた方はぜひ見てほしい内容です。
期間限定アーカイブ配信も付けますので、当日都合が合わない方もぜひご参加下さい。
たくさんのホールフードスクール生のご参加お待ちしております。
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【卒業生・在校生限定】ホールフードスキルアップ講座とは…
ホールフード基礎コース、応用コースでこぼれた裏メニューは数知れず。
8月~12月までの6か月間、それぞれの季節に合わせて
ホールフードクッキングを習得された皆さんにぜひ、チャレンジしてほしい
無水調理やブレイズ、50度洗いなどを活かしたメニューを伝授します。
全講座、リアルタイムでご参加頂けなくても、録画を見て学ぶこともできます。
(配信日から2週間の期間限定配信)
単発で受講していただくことも可能です。
【レッスンテーマ】
※写真はイメージです。
※仕入れの都合上メニューは一部変更になる可能性がございます。



講座内容
日時 | 2021年8月23日(月)11:00-12:00 ※アーカイブ配信付き(1週間) |
場所 | タカコナカムラホールフードスクールからZOOMで配信 |
内容 | 〇麹を使ってイタリアン ・野菜のカルパッチョ ・豆腐トマトカプレーゼ ・塩麹のジェノバペースト 〇ホールフードスキルアップ講座の説明 |
講師 | タカコナカムラ |
参加費 | 無料 |
参加資格 | ・ホールフード基礎コース修了生 ・ホールフード基礎コース在校生であること |
募集定員 | 30名 |
申込期限 | 8月23日(月)11:00 ※アーカイブ配信の申し込みは、8月31日(火)まで |
お申込みまでの流れ | 【重要】お申込みの前にかならずご一読ください! 講座のお申込み 下記の申込みフォームより、講座にお申込み願います。 申込完了・メールが届きます ◎以降、リマインドメールなどは送付されません ※3日以上経ってもメールが届かない場合は、事務局までご連絡ください。 ≫ メールでのお問い合わせはこちらから |
備考 | ※講座内容は変更になる場合がございます。 ※卒業生、在校生ではない方はご参加頂けません。 |
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