料理家タカコナカムラと訪ねる三河醸しツアーvol,12

主催:ホールフード協会

発酵・醸造の聖地、三河の蔵元を巡るエデュケーショナルツアーです。
発酵食がブームとなり、関心も高まっています。
発酵食をこよなく愛する料理家タカコナカムラが発案し、今年で12回目となるツアーです。
本ツアーは、ガイド役が日東醸造(愛知県碧南市)の社長蜷川洋一氏が担当。
バスの中からの事前解説や蔵主さんとのエピソードなどには、定評があります。
各蔵では、蔵主さんが案内・解説をされることも人気の理由です。

〇開催日 10月20日(金)〜21日(土)
〇参加費:52,000円(税込)
※銀行振込のみ対応。
※お申込み後に参加者へ参加費のお振込先を別途ご連絡差し上げます。
申込直後に届く御礼メールは自動応対となりますのでお振込み先が異なります。
〇参加条件
ホールフード協会員・法人会員限定のツアーとなります。
※ご家族が協会員であっても参加される方が協会員である必要がございます。
ホールフード協会員にご入会・更新でお申込み・更新から1年間、協会員価格にて講  座をご受講頂けます。年会費(¥3,300)



【旅行代金に含まれるもの】
・宿泊料金(税・サービス料を含む)※
・食事料金(税・サービス料を含む):1日目の昼食、夕食、2日目の朝食、昼食代
・観光料金(税を含む)、ツアー時の移動のバス代
・旅行傷害保険

【旅行の代金に含まれないもの】
・ご自宅から集合場所・解散場所までの交通費
・食事の際のアルコール類お飲み物の料金
・電話料・追加個人飲食料などの諸費用
・障害・疾病に関する医療費等

【宿泊について】
宿泊の部屋は4-5名の相部屋となります。
一人部屋をご希望の場合は、追加料金となります。追加料金は部屋により異なります。
お申込み前に事務局までお問合せ下さい。
03ー3729-1077(受付時間:平日9:00-17:00)

【払い戻し・キャンセルポリシー】
キャンセル料金を頂きます。払い戻しの際の振り込み手数料は差し引かせて頂きます。
20日前から8日前:20%
7日前から2日前:30%
出発前日:40%
出発当日:50%
旅行開始後および無連絡不参加:100%

〇旅行企画・実施・受託販売
有限会社リボーン
<エコツーリズム・ネットワーク>
埼玉県知事登録旅行業第3-1198号
https://reborn-japan.com/

ツアー内容の詳細・申し込みはこちら
https://www.wholefoodschool.com/school/12