6/26(水)元祖に学ぶ野菜だし「ベジブロス」を始めよう講座につきまして
平素よりホールフード協会、ホールフードスクールをご支援いただきましてありがとうございます。
6/26(水)AM10:00-12:00
元祖に学ぶ野菜だし「ベジブロス」をはじめよう
こちらの講座ですが、講師都合により開催を見送らせて頂きます。
大変申し訳ございません。
お申込みを頂いた方にはすでに連絡をしております。
酸化を検討されていらっしゃった方々には、
深くお詫びを申し上げます。
7/19(金)AM10:00-12:00
こちらの日程にて、同様の講座を開催いたしますので、
どうぞご検討ください。
よろしくお願い致します。
関連記事
<<ホールフードスクール事務局へのお問合せについて>>
いつもお世話になっております。 ホールフード事務局です。 コロナウイルスの感染拡大に伴い、事務所での業務を一部縮小しております。 そのため、ただ今の期間はお電話によるお問合せは受け付けておりません。 大変恐れ入りますが、 […]
2019年三河醸しツアーの募集が始まりました!
2019年の三河醸しツアーの募集が始まりました!
今回も濃厚な三河発酵醸造を味わう2日間です!
是非ご覧ください。
料理家タカコナカムラと訪ねる三河醸しツアーvol,12
主催:ホールフード協会 発酵・醸造の聖地、三河の蔵元を巡るエデュケーショナルツアーです。 発酵食がブームとなり、関心も高まっています。 発酵食をこよなく愛する料理家タカコナカムラが発案し、今年で12回目となるツアーです。 […]