【東京】7/22、8/26、9/16(金)米粉講座

米粉

米粉のお料理への活用

 

《教室の運営につきまして》
コロナウイルス感染防止のため、教室内の清掃・除菌を行い、通常よりも少ない人数で開催いたします。
お席はお一人お一人の距離を取り、アクリル板を配置しており、三密を避ける環境での講義を行います。
空気清浄機も完備しております。
*入室の際の手洗い、検温へのご協力をお願いします。

講座内容

日時2022年7月22日(金)13:00-15:00
2022年8月26日(金)13:00-15:00
2022年9月16日(金)13:00-15:00
場所タカコ・ナカムラホールフードスクール キッチンスタジオ
東京都大田区上池台2-31-11モダンフォルム上池台2F
(東急池上線 洗足池駅から徒歩1分 ファミリーマート隣り)
→地図はこちら
内容〇全日程共通
第1部 米粉の特性と使い方
第2部 米粉への使い方(デモ)

〇7/22メニュー

*試食あり

〇8/26メニュー
準備中

〇9/16メニュー
準備中
講師佐藤蓬(料理酒研究家)
ナビゲーター:タカコナカムラ
参加費1日
一般¥8,800(税込)
協会員¥8,000(税込)

全日程(3日間)受講
一般¥22,000(税込)
協会員¥20,000(税込)


【協会員とは】
ホールフード協会の会員のことで、ホールフードの理念に共感する方はどなたでもご入会いただけます。
会員でない方も、新規入会されますと、協会員価格でのご受講が可能です。

▼詳細・入会についてはこちらから▼
http://whole-food.jp/schoolinformation/associationclass/4649
募集定員16名
・最低開講人数10名
持ち物筆記用具、エプロン、バンダナ(髪の毛が落ちるのを防ぐため)
申込・お支払い期限1)2022年7月22日(金)の講座
7月18日(月)まで

2)2022年8月26日(金)の講座
8月22日(月)まで

3)2022年9月16日(金)の講座
9月12日(月)まで
お申込みまでの流れ

【重要】お申込みの前にかならずご一読ください!


1. 講座のお申込み


下記の申込みフォームより、講座にお申込み願います。
お申し込み後に届く自動返信メールもかならずお読みください



2. 受講料のお支払い


◎銀行振込


お振込先は上述の自動返信メールに記載しております。


※期日以内にお振込みがない場合は、お申し込みをキャンセルさせていただきます。
※お申し込み時点で満席の場合、キャンセル待ちになることがあります。
その際は、お申し込みから2営業日以内(土日除く)に事務局よりご連絡いたします。


※お振込み手数料は、お客様にてご負担願います。



3. 入金確認(申込完了)メールが届きます
このメールを以て、受付完了となります。


※3日以上経ってもメールが届かない場合は、事務局までご連絡ください。
※迷惑メールフォルダに振り分けられることがありますので、併せてご確認ください。


≫ メールでのお問い合わせはこちらから
TEL:03-3729-1077(受付時間:9:00~17:00 定休日:土・日・祝)

キャンセルポリシー

※講座開講7日前までのキャンセルにつきましては、全額返金させて頂きます。
(振込手数料は引かせて頂きます)。
その後のキャンセルにつきましては、いかなる理由でもご返金できませんので、ご了承下さい。


【重要】キャンセルされる場合は、メールもしくはお電話で必ずご連絡ください。

備考※講座内容は変更になる場合がございます。
※領収書は、発行しておりません。振込の控えを持って変えさせていただきます。
ただし、法人名義でのお見積の場合は、事務局にお問い合わせください。

お申込フォーム

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