【福岡】WholeFood応用コース5月日曜クラス

健康で快適な『暮らしの安全』について学ぶコース

ホールフード応用コースでは、「暮らしの安全」をテーマに、日々の暮らしに役立つ知識を学びます。
基礎コースからもう一歩、それぞれの知識を深めていきます。

クッキングクラスでお伝えするのは、麹の様々な活用法、低温スチーミングなど、タカコナカムラならではの調理方法。
講義は各専門分野のプロをお招きし、健康で安全なホールフードライフを実践するための知識を習得することが出来ます。
少人数で直接話を聞くことができる、貴重な機会です。

基礎コース同様、午前中はクッキングクラス、試食を挟んで午後は講義と丸一日ホールフードを学びます。
(月1回全5回、受講期間5ヶ月)

今回は開講にあたり、テキスト・レシピの内容を充実させ、より深い内容を学べるようにし、ご家庭でも実践しやすいようにいたしました。

  • タカコナカムラオリジナル、永久保存版のレシピブックをお渡しします。
  • 料理実習シーンの動画配信も準備中です。
    料理のポイントやコツを復習することができ、応用コース受講者のみが視聴できる特典動画です。

また今回初めて、受講料の分割払いにも対応いたします。

 

シニアマスター資格取得

※講師陣のスケジュールにより、講義の内容や順番が変更することがございます。ご了承下さい。

講座内容

日時第1回2020年5月17日(日)ガイダンス・料理実習/11:00-13:00 講義/14:00-16:00
第2回2020年6月21日(日)料理実習/11:00-13:00 講義/14:00-16:00
第3回2020年7月19日(日)料理実習/11:00-13:00 講義/14:00-16:00
第4回2020年8月23日(日)料理実習/11:00-13:00 講義/14:00-16:00
第5回2019年9月13日(日)料理実習/11:00-13:00 講義/14:00-16:30
*最終日は『WholeFoodシニアマスター認定試験』実施のため30分延長になります。
場所西部ガス ヒナタショールーム2F 
(住所:福岡県福岡市博多区 博多駅東2丁目7-27 TERASO−Ⅱ)
教材/テキスト 教材(テキスト、レシピカード)は開講日にお渡しいたします。
講師タカコナカムラ、ほか専任講師
参加費

¥165,000(税込)


早期申込み割引:¥120,000(税込)


※早期申込み割引は、4月17日迄に申込みの方


※通常価格でお申込みの方は、分割払い(2回払い)に対応いたします。
※授業料・材料費・レシピ・テキスト代・認定試験料が含まれます。
※ホールフード協会員の更新をされていない方は、別途年会費(¥3,300‐)が必要となります。
参加資格WholeFood基礎コースを終了された方
(ジュニアマスター認定試験合格者である必要はございません)
募集定員12名
持ち物エプロン・バンダナ・ハンドタオル・筆記用具
申込期限2020年4月28日(火)
※早期申込み割引は、4/17(金)までのお申込みに適用されます。
お申込みまでの流れ

【重要】お申込みの前にかならずご一読ください!


1. 講座のお申込み


下記の申込みフォームより、講座にお申込み願います。
お申し込み後に届く自動返信メールもかならずお読みください



2. 受講料のお支払い


◎銀行振込


お申し込み後1週間以内に、受講料をお振込み願います。
お振込先は上述の自動返信メールに記載しております。


※期日以内にお振込みがない場合は、お申し込みをキャンセルさせていただきます。
※お申し込み時点で満席の場合、キャンセル待ちになることがあります。
その際は、お申し込みから2営業日以内(土日除く)に事務局よりご連絡いたします。


※お振込み手数料は、お客様にてご負担願います。



3. 入金確認(申込完了)メールが届きます
このメールを以て、受付完了となります。


※3日以上経ってもメールが届かない場合は、事務局までご連絡ください。
※迷惑メールフォルダに振り分けられることがありますので、併せてご確認ください。
※ezweb、softbankのメールの方に、弊社からの返信メールが届かないエラーが続いております。
なるべく他のアドレスでのお申し込み登録をお願い致します。
お申し込み後のキャンセルについては、必ず弊スクール宛にお電話もしくはメールでご連絡ください。


≫ メールでのお問い合わせはこちらから
TEL:03-3729-1077(受付時間:9:00~17:00 定休日:日・月・祝)

備考※講座内容、講師は変更になる場合がございます。
※領収書は、発行しておりません。振込の控えを持って変えさせていただきます。
ただし、法人名義でのお見積の場合は、事務局にお問い合わせください。

お申込フォーム

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