【ホールフードクッキング無料体験】8/31(火)夏野菜の楽しみ方講座
開催終了
ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。
【オンライン】WholeFood基礎コース7月生(土曜クラス)
募集終了
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
【東京】WholeFood基礎コース4・5月土曜クラス
募集終了
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
【オンライン】WholeFood基礎コース4〜6月水曜クラス
募集終了
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
【無料オンライン講座】4/26(月)タカコナカムラのホールフードクッキングをのぞいてみよう!
開催終了
ホールフード基礎コースの受講を検討中の方へ、「ホールフードとは?」「ホールフード基礎コースで学べること」を中心に、実際にクッキングデモをご覧いただきながらお話する無料体験&説明会です。
【オンライン】ホールフード基礎コース 2022年1月生
募集中
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
2022年から、オンライン講座は、講義、料理ともに動画で学ぶスタイルとなり、繰り返し見て実践をし、タカコナカムラとのQ&Aを通して学びを深めて頂きます。
開催中止【福岡】WholeFood基礎コース4月短期集中講座
開催中止
大変申し訳ございませんが、コロナウイルスが拡大している状況を鑑みて、講座開催を延期することを決定いたしました。ご了承ください。どうぞよろしくお願い致します。
開催延期【東京】WholeFood基礎コース週末5月土曜クラス
開催延期
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
ご自身や家族の健康に不安を感じている方にとっても、食生活の改善におすすめのコースです。
和食の基礎に加え、最新の料理理論から生まれたベジブロス、無水調理など安全な食生活のために必要な料理メソッドの基本をホールフードの提唱者である料理家タカコナカムラから直接、学ぶことができます。
5ヶ月後、生活にも身体にも変化を感じて頂けます!
【福岡】WholeFood基礎コース1月短期集中講座
募集終了
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
ご自身や家族の健康に不安を感じている方にとっても、食生活の改善におすすめのコースです。
和食の基礎に加え、最新の料理理論から生まれた50℃洗いやベジブロス、無水調理など安全な食生活のために必要な料理メソッドの基本をホールフードの提唱者である料理家タカコナカムラから直接、学ぶことができます。
二日間でぎゅーっと学んで、生活にも身体にも変化を感じて頂けます!
【東京】WholeFood基礎コース平日10月水曜クラス
募集終了
ホールフード基礎コースは安全な食や暮らし、環境までオーガニックをまるごと学ぶコースです。
ご自身や家族の健康に不安を感じている方にとっても、食生活の改善におすすめのコースです。
和食の基礎に加え、最新の料理理論から生まれた50℃洗いやベジブロス、無水調理など安全な食生活のために必要な料理メソッドの基本をホールフードの提唱者である料理家タカコナカムラから直接、学ぶことができます。
5ヶ月後、生活にも身体にも変化を感じて頂けます!